Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.09.2008, 13:49   #543
capitano

Guest
pm
По умолчанию Re: Российская Футбольная Премьер-Лига

Определено время начала матчей 22-го тура Премьер-Лиги

Стало известно время начала матчей 22-го тура российской футбольной Премьер-Лиги.

20 сентября (суббота)

"Луч-Энергия" (Владивосток) – "Локомотив" (Москва) – 12:00*
"Химки" (Московская область) – "Сатурн" (Московская область) – 14:00
"Амкар" (Пермь) – "Крылья Советов" (Самара) – 16:30
"Динамо" (Москва) – "Шинник" (Ярославль) – 19:00

21 сентября (воскресенье)

"Томь" (Томск) – "Терек" (Грозный) - 13.30
"Зенит" (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) – 16.00
"Спартак" (Москва) – "Рубин" (Казань) – 18.00
"Москва" (Москва) – "Спартак-Нальчик" (Нальчик) – 19.00

*Время начала матчей - московское.

Добавлено через 43 секунды
В понедельник Непомнящий подпишет контракт с "Томью"

В понедельник, 15 сентября, в Томске Валерий Непомнящий подпишет контракт с "Томью" на полтора года. 65-летний специалист, известный по работе со сборной Камеруна, китайскими и японскими клубами, впервые возглавит российскую команду.

"Но я тоже сибиряк! Да и Сибирь не Китай и не Япония! Мне хочется тренерских эмоций. У меня и раньше были предложения попробовать себя в чемпионате России, я отказывался по разным причинам. Но не в этот раз. Сразу скажу, что материальную тему вообще не обсуждал. Узнал ситуацию вокруг "Томи" и понял, что если мне удастся решить задачу с этой командой, я себя зауважаю. На данный момент нам нельзя покидать Премьер-Лигу. Никакой катастрофы нет, поэтому и меня "пожарником" назвать нельзя.

А что касается матча с "Сатурном", у меня нет впечатления, что в "Томи" всё безнадежно. В качестве игры сопернику не уступили. По настрою претензий тоже никаких. Мне даже показалось, что чувство ответственности немного придавило ребят. Надо свободнее себя чувствовать", – отметил специалист.

Последний раз редактировалось capitano; 15.09.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение