Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.09.2008, 14:22   #256
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Мировой футбол

Беккенбауэр: Бирхоффу и Баллаку надо повзрослеть

Конфликт, который разгорелся во время чемпионата Европы между капитаном сборной Германии Михаэлом Баллаком и тренером команды Оливером Бирхоффом, вспыхнул с новой силой, и они обменялись "уколами" через прессу.

Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр и глава футбольной ассоциации Германии призвали Баллака и Бирхоффа немедленно найти общий язык и прекратить взаимные упрёки, ибо это скажется на атмосфере в национальной команде.

"Они должны решить все свои проблемы. Пора позрослеть", - приводит слова Беккенбауэра Goal.com

"Бордо" и "Марсель" сыграли вничью

В рамках пятого тура чемпионата Франции "Бордо" и "Марсель" сыграли вничью.

Чемпионат Франции. 5-й тур.

"Бордо" - "Марсель" - 1:1
Голы: Коне, 2 (0:1); Шамах, 25 (1:1).

"Бордо": Раме, Энрике (Планус, 36), Пласенте, Диавара, Шальме, Диарра, Гуркюфф, Вендель, Гуффран (Бельон, 85), Кавенаги (Обертан, 72), Шамах.

"Марсель": Манданда, Тайво, Хилтон, Зубар, Боннар, Зиани (Вальбуэна, 81), Шейру, Каборе (Бен Арфа, 68), М'Бами, Ньянг (Самасса, 77), Коне.

"Севилья" победила "Спортинг" Хихон

В рамках второго тура чемпионата Испании "Севилья" победила "Спортинг" Хихон.

Чемпионат Испании. 2 тур.

"Севилья" - "Спортинг" - 4:3
Голы: Билич, 18 (0:1); Билич, 20 (0:2); Чевантон, 22 (1:2); Кануте, 26 (2:2); Мареска, 37 (3:2); Билич, 45-пен (3:3); Кануте, 59 (4:3).

Руттен: игра должна была понравиться болельщикам, но не мне

Главный тренер "Шальке-04" Фред Руттен поделился своим мнением о матче четвёртого тура чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией", завершившемся боевой ничьей — 3:3.

"Это была богатая на события игра, поэтому она должна была понравиться болельщикам. Но не мне, ведь мы выигрывали по ходу встречи со счётом 3:0 и упустили верную победу. По итогам игры у меня осталось много замечаний, которые мы ещё будем обсуждать", — цитирует Руттена Kicker.

Клопп: ничья — справедливый итог матча

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает ничью справедливым итогом матча четвёртого тура чемпионата Германии с "Шальке-04", в ходе которого его подопечные уступали со счётом 0:3.

"Мы неплохо вошли игру, но пропустив два гола, невольно опустили руки. Удивительно, но нам удалось переломить ход встречи и добиться ничьей, которая, по моему мнению, стала справедливым итогом матча", — цитирует Клоппа Kicker.

Добавлено через 17 минут
Кураньи остался недоволен судейством в матче с "Боруссией"

Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи остался недоволен судейством в матче четвёртого тура чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией" (3:3).

"Первым делом вы должны были спросить меня о судействе. Фрей отлично действовал в эпизоде со вторым голом, но он забивал нам из офсайда. Кроме того, пенальти в наши ворота арбитр тоже не должен был назначать. Мне кажется, по справедливости "Шальке" должен был выигрывать. Мы не заслужили лишь ничью", — приводит слова Кураньи Goal.com

Последний раз редактировалось tiffozi; 14.09.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
tiffozi вне форума   Ответить с цитированием