Известный житель
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
Re: Итальянская серия А
Цитата:
Чемпионат Италии. 2-й тур.
"Палермо" — "Рома" — 3:1
|
неужто и в этом сезоне "Рома" снова будет в роли догоняющих???????? вот тока обгонят ли они "Интер" или "Юве", а может и "Милан"...........................
"Интер" переиграл "Катанию"
В рамках второго тура чемпионата Италии "Интер" переиграл "Катанию".
Чемпионат Италии. 2 тур.
"Интер" - "Катания" - 2:1
Голы: Пласмати, 42 (0:1); Куарежма, 43 (1:1); Терлицци, 48-авт (2:1).
Удаление: Мунтари, 45
"Интер": Жулио Сезар, Максвелл, Фигу (Дзанетти, 46), Ибрагимович, Майкон, Вьейра, Бурдиссо, Мунтари, Матерацци, Балотелли (Камбьяссо, 68), Куарежма (Мансини, 77).
Мунтари: арбитр удалил меня по делу
Полузащитник миланского "Интера" Салли Мунтари, который был удалён в матче второго тура чемпионата Италии против "Катаньи" (2:1), признал решение арбитра справедливым.
"Я заслуженно был удалён, так как ударил Тедеско, но ему не стоило падать с таким драматизмом. А мне не стоило в этом эпизоде поднимать руку столь высоко. После матча Моуринью сказал мне, что я поплатился за свою репутацию", — цитирует ганского полузащитника интернет-портал Goal.com.
Моуринью: счёт должен был быть более крупным
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью остался доволен победой своих подопечных над "Катанией" (2:1) в матче второго тура чемпионата Италии, однако считает, что счёт должен был быть более крупным.
" В первой половине игры, когда в составе нашей команды ещё было 11 футболистов, мы выглядели очень хорошо. В концовке первого тайма мы пропустили гол, но тут же восстановили равновесие благодаря голу Куарежмы. В перерыве я планировал выпустить на поле Мансини и Адриано, но из-за удаления Мунтари это не имело смысла.
В итоге мы добились победы, но, мне кажется, должны были забивать больше голов. Счёт должен был быть 3:1, 4:1 или 5:1. Хочу выделить отличную игру Майкона несмотря на то, что он недавно вернулся из Бразилии. Также я не ожидал, что Виейра сможет провести на поле больше часа", — приводит слова Моуринью интернет-портал Goal.com.
Ибрагимович: Куарежма умеет то, что другим не под силу
Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович поделился своим мнением о победе нерадзурри над "Катанией" в рамках второго тура чемпионата Италии.
"Нам удалось вырвать победу и взять три очка. В перерыве Моуринью сказал нам, что не имеет значения, играем мы в большинстве или меньшинстве, так как в любом случае наша задача — одержать победу. Во втором тайме мы вышли на поле более уверенными и одержали победу. Хотелось бы отметить игру Куарежмы. Мы рады, что в нашем составе играет этот парень: он умеет то, что другим не под силу. Надеюсь, мы продолжим в том же духе и будем одерживать победы", — сказал Ибрагимович в эфире SKY Sports.
Дзенга: Моуринью не следует преувеличивать
Главный тренер "Катаньи" Вальтер Дзенга после поражения от "Интера" (1:2) не согласился со своим коллегой Жозе Моуринью, по мнению которого хозяева должны были выиграть со счётом 5:1.
"Я думаю, Жозе преувеличивает. У "Интера" было три хороших момента в последние пять минут матча, однако они забили нам оба гола в результате наших же ошибок. Впрочем, я не хочу вступать в полемику. Я молодой тренер, и у меня нет достаточно опыта, поэтому предпочитаю рассуждать о своей команде", — заявил Дзенга в интервью Goal.com.