Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.09.2008, 13:41   #795
capitano

Guest
pm
По умолчанию Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

МОРЬЕНТЕС МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "ТОТТЕНХЭМ"
Нападающий "Валенсии" Фернандо Морьентес может вернуться в английскую премьер-лигу. Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос намерен приобрести форварда. Как сообщает издание Daily Star, испанец видит в Морьентесе замену Димитару Бербатову, который перешёл в "Манчестер Юнайтед". Напомним, в своё время Морьентес выступал в составе "Ливерпуля".

Добавлено через 1 минуту
DON BALON: СЕННА - ЛУЧШИЙ ИГРОК ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ-07/08

Испанский еженедельник Don Balуn назвал полузащитника "Вильяррела" Маркоса Сенну лучшим игроком минувшего чемпионата Испании. Средний рейтинг натурализованного бразильца в прошлом сезоне - 6,76. Всего 0,01 он выиграл у Серхио Агуэрро из "Атлетико" и Ариэля Ибагазы из "Мальорки", которые поделили второе и третье места. Четвёртым стал хавбек "Барселоны" Андрес Иньеста, а на пятом месте расположился Даниэль Алвеш из "Севильи".

Добавлено через 2 минуты
ПРЕЗИДЕНТ "ВАЛЕНСИИ": ВИЛЬЯ СТОИТ 121 МЛН

Президент "Валенсии" Висенте Сориано заявил, что если "Манчестер Сити" хочет приобрести Давида Вилью, то "горожане" должны выложить за него 121 млн. Отметим, что новый владелец английского клуба арабский миллиардер Сулейман Аль-Фахим, который намерен сделать из "Сити" суперкоманду, очень бы хотел купить лидера сборной Испании. В то же время агент Вильи Хосе Луис Тамарго неоднозначно дал понять, что его клиент хочет покинуть "Валенсию".

"Мой клиент не намерен остаться в "Валенсии", однако он никогда не хотел играть в английском чемпионате", - приводит слова Хосе Тамарго Sky Sports.

Добавлено через 4 минуты
Буффон «неприкасаем»

Джанлуиджи Буффон объявлен «непродаваемым при любой цене». Внезапный приток финансов в «Манчестер Сити» способствовал развитию слухов о переходе в стан горожан лучшего голкипера мира, футболиста «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона за Ј60 миллионов.

«Мне не интересно количество денег, которое мы могли бы получить в случае продажи Буффона, он остаётся в «Ювентусе». Я заинтересован в наличии таких футболистов в команде как ДжиДжи», - говорит в интервью Sky Italia Коболли Джильи.

Сам Буффон стал одним из героев сборной Италии в матче против Кипра, в котором Скуадра победила со счётом 2-1. Вратарь Адзурры совершил несколько сумасшедших сейвов.

«Я счастлив, что Буффон способствовал победе национальной сборной, в тот вечер я видел просто невообразимое шоу с участием нашего вратаря. Мы не заинтересованы в продаже ДжиДжи. Все предложения относительно Буффона будут отклонены точно также как и предложения относительно Трезеге прошедшим летом», - продолжает Джильи.

Последний раз редактировалось capitano; 09.09.2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение