Hi всем! Наконец то я вышел из минуса! Тема кубок ржд закрыта,так что я здесь напишу про него и матч Россия-Голландия!Начну свой рассказ о похождениях в Москве!
Часть 1: Кубок РЖД!!!
Вообщем 1 августа не получилось сходить на матч,хотя собирался,так что только на финал и за 3 место ходил! Погода была не очень,временами дожди! Не знаю зачем,но купил шарф РОССИЯ (готовясь к матчу Россия-Голландия). С Плутом так и не получилось встретиться,хотя созванивались! Да и сидел я близко к их сектору ( в 10). А еще ближе находились болелы Милана! Они меня поразили тем,что даже когда Милан проигрывал 0:4, болельщики поддерживали их как ни в чем не бывало! Плут,может увидишь себя в рядах болелов Челси! Ниже некоторые фотки с кубка РЖД!
Часть 2: Россия-Голландия!!!
Поехал как то раз узнавать цены на билеты матча нашей сборной! Вы тока представьте,матч в черкизово,а билеты продают на Динамо! Около касс Локомотива разговорился с одним чуваком,познакомились,( и оказывается он тоже болельщик Ман Ю уже 10 лет где то,а ему 20 лет,после армейки!) Вообщем поехали покупать билеты на Динамо.Взяли по 800 руб в 8 секторе(в середине восточной трибуны)!
Потом встретились за 2 часа до начала матча! Ну трезвым как то не интересно идти,и тут ппц! В радиуссе 2 км от стадиона всю алкогольную продукцию позакрывали,пришлось далеко топать! Наконец нашли магазин где продают-там очередь была пипец,все кто на матч шли! Ну зашли на трибуны в то время когда команды разминались!Опять пофоткал игроков чуток,правда че то обектив глючил и фотки смазанными получились! Я,как и весь стадион пел гимн России,ладно на мониторах слова были!Ну исход матча вы знаете! Вот когда Торбинский заработал пенальти,а Зырянов его реализовал на стадионе творилось нечто!!! После матча решили подождать голланских болелов и дождались! Пока их ждали Янбаев в пол метре от нас прошел! Жалко ничего не было чтоб взять афтограф! Потом пофоткались с голландцами(эти фотки тоже внизу)!
На этот матч я потратил последние деньги,тока на билет до кузьмы оставил!Но это того стоит! Тот кто не видел вживую футбол,много не ощущал! Столько эмоций,выплеск адреналина и т.д.! Вообщем было круто!
А вот и мои фотки(некоторы смазанные конечно,но ниче)!!!!!!!!!