Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.09.2008, 18:13   #826
Pasha Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин в интервью "СЭ" сказал, что мысль обратиться к Олегу Романцеву возникала.
- Как относитесь к поговорке: новое - хорошо забытое старое?
- Хорошо.

- Кандидатура Романцева на пост главного тренера рассматривается?
- В список трех-четырех кандидатов, о которых я говорил, Олег Иванович, к моему сожалению, не входит. Но это ни в коем случае не значит, что изменилось мое отношение к Романцеву: он был, есть и навсегда останется для меня наставником, папой, называйте как хотите. Именно Олег Иванович сделал из меня игрока.

- А мысль обратиться к нему сейчас возникала?
- Естественно. Но в данный момент подобный вариант невозможен.

- Узнавали, чем Романцев занимается?
- Я знаю, чем он занимается и какие у него пожелания. Но лично пока с ним не разговаривал.
и вот как пользователь прокоментировал данное заявление!!!
ты не хрена не прав,Валера функционер новой волны,хватит жить по волчьим законам

я знаю что такой человек как Романцев вернется в свой родной дом и ничто ему не помешает не Лукойл не идиоты которые его очерняют и никакая другая сила!!! также выкладываю очень интересное видео по моему мнение где Романцев дает интервью где высказывается на злободневные темы и говорит очень правильные вещи с которыми невозможно не согласится особенно он прав в том что сегодняшняя Барса и Арсенал играют в футбол Спартака 90-х годах!!! видео 2007 года лето всяким Вовикам и другим людям которые говорят думаю что Романцев кого-то опустил видео не качать а то вдруг глаза откроются!!!
Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я сказал что он опустил спартак...
Цитата:
а титов это не игрок а голимый нарик...
Цитата:
будет опускать еще 1 страну))
ответь за слова или слабо!!!

Последний раз редактировалось Pasha; 03.09.2008 в 18:18.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием