Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.09.2008, 17:35   #418
q3vovik Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Сборная России по футболу

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
мда куевый ты болельщик таких неуважаю которые говорят болельщик а сами даже незнают про свой клуб позор таким болелам!!! чтож ты за болельщик Зенита если про Погребняка ито незнаешь!!!
ты внатуре выводы какие то делаешь нелепые))) говорили что играть может на уколах а насчет того что кто то там гарантию давали не говорили вроде...почему он тогда за зенит то не играл 1,5 месяца...потому что ему рисковать не охота было чтобы получить рецидив...и все говорили аршавин и адвокат что нужно чтобы скорее он выздоровил потому что трудно играть без напа)

а насчет ибрагимовича тото он играл не очень да и не целый матч...да и это единственная супер звезда у них)

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
вывод абсолютно логический если незнать про лучшего бомбардира своей команды за которую болеешь подобную инфу из этого и делаются такие выводы!!!
вот именно что не логические...то что я не слышал что давали гарантию...да это сильно))) и какая мб гарантия когда в итоге сделали операцию)))
Цитата:
мда 2 гола за 3 матча эту уже не очень Вовик нефига в футболе не смыслишь после таких слов!!! Ибрагимивоч представь себе один из лучших центрфорвардов в мире сейчас и такого игрока кроме как у Швеции не было в его ампула на Евро но откуда тебе такое знать!!!
просто на моей памяти был всего 1 его гол... а остальное ты ваще полную хню написал потом что я и так сказал что это единственная супер звезда у них)
Цитата:
из этих ответов понятно что ты не незнаешь в многие аспекты футбола и не обладаешь нужной информацией !!!
ну че за детские высказывания) сам то сколько раз либо не владел нужно информацией либо тупил)) или ты только у других косяки видишь?)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

Последний раз редактировалось q3vovik; 01.09.2008 в 19:38.
q3vovik вне форума   Ответить с цитированием