Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.09.2008, 16:46   #523
q3vovik Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Зенит (Питер)

хаха...просто тоттенхэм ваще офигели...в последний день решили получить игрока да и причем в рассрочку на 4 года...да тут бы никто не отпустил...во первых игрока зенит не успеет купить...во вторых с рассрочкой на 4 (или 5) лет это просто лол

Константин Сарсания: "Аршавин никуда не переходит".

Ситуацию с трансфером Андрея Аршавина корреспонденту "Спорта ЛЗД" прокомментировал советник президента "Зенита" по вопросам селекции Константин Сарсания.

"Я, как обычно, все узнаю от вас. Никуда Андрей не переходит. Сегодня 31-е число, никто ничего не слышал. Может, с Лахтером кто-то и связывался по этому вопросу, со мной — нет. Конечно, если сейчас вы положите трубку, а мне тут же перезвонят представители "Тоттенхэма" и скажут: мы готовы платить столько-то и таким-то образом, возможно, Андрей и уедет. Однако я в это мало верю. Сумма в 25 миллионов евро устраивает "Зенит", но если лондонцы хотят выплачивать эти деньги в течение 5 лет, такой вариант для "Зенита" неприемлем".

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в какой нафиг последний день сколь предлагали а если у Зенита бошку снесло и просят сумашедшие деньги то тут виноват Зенит!!! и Зенит показал что пофиг на мнение Аршавина и я не удивлюсь если он еще меньше чем сейчас будет проявлять желания играть!!!
это такто уже все знают...я вообще то не про это написал)))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

Последний раз редактировалось q3vovik; 01.09.2008 в 17:41.
q3vovik вне форума   Ответить с цитированием