Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.09.2008, 11:42   #816
bl0ck Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

С Пашей во многом согласен, а теперь мои размышления:
В первом тайме эпизодами действительно была видна та, "Спартаковская" игра, которая казалось уже окончательно утеряна, мелкий пас, забегания, всё это, хоть и не на протяжений всей игры, но довольно таки часто проскальзывало и лично меня это очень радует. Советкин очень порадовал, хоть и маленький но борется отлично, да и с техникой все в порядке, этакий новый Торбинский только в другом амплуа, Паша правильно говорит, одного опорника уже пора продавать (ну или на стройку пристраивать). А если Костя будет продолжать играть в том же духе, то и Ковач уже зимой будет продан в свою любимую Италию (если он там кому то ещё нужен). Саенко харош, но видно что пока силенок на весь матч не хватает, но ничего это дело времени. Быстров наконец-то просыпается - бегает, цепляется за мяч и наконец то стал по полной отрабатывать в защите, видимо физически чувствует себя неплохо и это супер. Про защиту даже не знаю что сказать, Фатхи хоть и хорош в подключениях к атаке, но из-за этого уж очень часто теряет позицию и именно через его фланг проходила большая часть атак Нальчика, поэтому ему нужно ещё прибавлять в игре, иначе есть ещё горячий аргентинский паренек по имени Клементе, который спит и видит себя в основе. Но в целом, за исключением пары моментов, защита сыграла неплохо. Филипенко прибавляет и я думаю это уже 100%-й игрок основы. Иранек нестабилен, вчера сыграл неплохо, но никто вам точно не скажет как он сыграет в следующем матче. Шишкин очень нравится, видимо действительно существует какой то "синдром второго сезона", который Слава Богу позади.
Теперь Прудников и Дзюба. Тут посложнее будет. Дзюба вроде бы последние матчи провел неплохо, даже в 2-х подряд забил, но вчера он особо не впечатлил, да боролся, да цеплялся, но при этом не использовал свой единственный 100% момент, когда вышел по сути 1 на 1 с вратарем. В таких случаях профессионал должен соображать в долю секунды и забивать в 9 из 10 случаев, а он во-первых затянул с ударом, а во-вторых пробил непонятно как. А вот Прудников красавец, у него был 1 шанс и он его использовал, за что наверняка выйдет в основе в следующем матче

http://bl0ck.j-net.ru/get/photo/small/53608940um9.gif

ОуКБ
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием