Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.08.2008, 23:11   #444
Севимагор

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Зенит (Питер)

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в России таких клубов сейчас нет!!!
Рад что понимаешь.

Цитата:
я на Зенит не взъелся просто мне не приятно когда из команды времен Петержелы и ранее превратили в форму пропаганды Газпрома!!! и вобще неужели болелам Зенита нравится сегодняшний Зенит не беря его победы а просто по принципам который работает сегодняшний Зенит!!!
По принципам по которым сейчас работает Зенит работает весь мир (в том числе и все команды России). А по поводу выхода на поле игроков из "Смены", а не приобретение игроков по средствам трансферов могу сказать следущее: для начала нужно сколотить сильный, мощный костяк команды для побед (это и есть причина приобретения игроков через трансфер), а уже потом выпускать на поле игроков из дубля. А с костяком были проблемы: 1. Защита некудышная была (и по сей день хромает кстати) 2. Атака (возможный переход Шавы, травма Паши) - эти два момента укрепили.. потом можно думать о дубле.

Цитата:
в 90-х многие играли не за милионы а именно за клуб за историю за тренера и самый якрий пример для меня это Спартак там небыло сумашедших денег но игроки полностью отдавались игре вот это я уважаю очень!!! и очень жаль что Спартаковское поколение и еще несколько игроков из России из 90-х не взяли туже бронзу Евро они гораздо больше заслужили это чем Шава Бил Сыч Павлюк лишь Жирков настоящий боец без всяких понтов и пафоса делает свою работу!!!
Согласен и про 90-е и про Спартак.

А к Жиркову я бы еще добавил Анюкова - такой же трудяга, и цитата "боец без всяких понтов и пафоса делает свою работу"

Цитата:
поправка только Челси и Зенит работают по таким принципам!!!
Нет. Ты не прав.

Последний раз редактировалось Севимагор; 27.08.2008 в 01:24.
Севимагор вне форума   Ответить с цитированием