Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.08.2008, 22:55   #443
Pasha Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Зенит (Питер)

Цитата:
Сообщение от Севимагор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ну а какая команда играет за принципы тобою приведенные сейчас, назови будь добр!?
в России таких клубов сейчас нет!!!
Цитата:
Зенит взъелся.. нечего сказать - думаю лучше промолчать..
я на Зенит не взъелся просто мне не приятно когда из команды времен Петержелы и ранее превратили в форму пропаганды Газпрома!!! и вобще неужели болелам Зенита нравится сегодняшний Зенит не беря его победы а просто по принципам который работает сегодняшний Зенит!!!
Цитата:
а в советские времена все делали (не только футбол) за тренера (вождя, начальника, светлые идеи и проч.). Времена не те, друг мой, проснись. Думаю и тебя сейчас не заставишь что-то делать за спасибо..
в 90-х многие играли не за милионы а именно за клуб за историю за тренера и самый якрий пример для меня это Спартак там небыло сумашедших денег но игроки полностью отдавались игре вот это я уважаю очень!!! и очень жаль что Спартаковское поколение и еще несколько игроков из России из 90-х не взяли туже бронзу Евро они гораздо больше заслужили это чем Шава Бил Сыч Павлюк лишь Жирков настоящий боец без всяких понтов и пафоса делает свою работу!!!
Цитата:
По принципам по которым сейчас работает Зенит работает весь мир (в том числе и все команды России).
поправка только Челси и Зенит работают по таким принципам!!!
Цитата:
Нет. Ты не прав.
ну а кто кроме Зенита и Челси выкидывает сумашедшие деньги за трансферы!!! кто кроме Зенита и Челси не думает о прибыльности клуба!!!

Последний раз редактировалось Pasha; 27.08.2008 в 11:23.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием