Цитата:
Вчера очень долго искал, но всё-таки нашел. Если кто-то до сих пор не скачал, то выкладываю. Nodlogin 9.1 - программа которая сама ищет ключи для NOD32, избавляя вас от лишних проблем, которые возникают при попытке обновления вирусных баз
|
А в чём собственно проблемы? Вот здесь
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] всегда свежие ключи, не соврать бы, каждый день новые. Один раз взял свеженький и никаких проблем с обновлениями.
Вот
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можно надыбать страницы обновлений для версий 2.x и 3.x
Цитата:
КРИТИЧНО: Дабы продлить жизнь данным серверам обновлений и избежать бана компанией ESET, мы настоятельно рекомендуем отключить систему своевременного обнаружения ThreatSense.Net в вашем NOD32.
|
Цитата:
Я тоже перешол на нод! Раньше был касперский но и вправду комп грузит больно! А нод отлично работает! А обнавления мне батя с работы приносит)) Так что с этим проблем нет)
|
Касперыч тоже был в авторитете, попробовал NOD и совсем забыл что у меня есть антивирус. Тихо обновляется, его и не слышно, только вирусу шлёпает

)
Цитата:
Выкладывайте обнавления нода, в эту тему.
|
А как ты себе это представляешь? Думаешь просто папку заархивировал и выкинул на форум? Или как? В инете пошарил мало что нашёл...