Тема: FC Chelsea
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.08.2008, 05:45   #96
capitano

Guest
pm
По умолчанию Re: FC Chelsea

Джо Коул отрицает слухи об уходе со "Стэмфорд Бридж" и уверяет, что хочется остаться здесь до конца карьеры.

Коул настаивает, что переговоры по продлению контракта отложены были лишь временно, из-за прихода нового тренера, и скоро футболист снова начнет общение с клубом.

"Я уже просто хочу, чтобы все улеглось", - сообщил он.

"Очевидно, что все мы хотели завершить это в текущем году, но с приходом нового тренера и различными трасферами просто не было времени".

"Мне здесь нравится, клуб хочет продлить контракт - и на этом поприще не будет никаких проблем. Все, что я хочу: сконцентрироваться на своем футболе и хорошо играть, потому что болельщикам совершенно не нравятся плывущие по течению игроки. И я останусь футболистом "Челси" до конца своей карьеры".

Коул открыл счет в победном матче с "Портсмутом", и он совершенно уверен, что и дальше должен поражать Сколари, если хочет играть в команде бразильца.

"Я соревнуюсь с товарищами по команде. Для этого ты и хочешь играть лучше, - объясняет он. - Если у тебя появляется шанс, ты просто обязан им воспользоваться. В этом клубе это обычная ситуация".

"Когда ты приходишь в большой клуб, ты уже заранее ожидаешь конкуренции. Я всегда выезжал на этом. И всегда боролся с лучшими игроками, мне нравится такое дружеское соревнование, и я рад учиться у сильнейших".

"Я понимаю, что мне снова и снова придется с этим столкнуться. Футбол - это игра, которая не бывает спокойной. В прошлом сезоне я хорошо играл, и болельщики назвали меня лучшим игроком, но это уже - дело прошлое".