Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.08.2008, 17:10   #274
Pasha Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Локомотив (Москва)

Цитата:
Сообщение от Strannik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Лучший русский тренер это Палыч а лучший клуб России это ЛОКО и ты меня не переубедишь, вот
ну скажешь тоже!!! Семин лет 15 где-то руководил Локо и выйграл всего 2 чемпионат если не путаю не еще в кубке кубков полуфинал был а так куда ему до звания лучшего тренера только почетное 3 место после после Газаева и Романцева!!! в 90-х хз чем Локо и Семин занимались!!! в конце 90-х в 2000-х Локо разкочагарился очень прилично игроков много классных в эту пору было Лоськов Ле Хьето Лима Джанашия(прикольный такой футболер был) Обиора Хохлов Измайлов Бил Игнашевич тотже!!! ну нафига Семин ушел в сборную мне так и непонятно до сих пор чего их троица друзей перегрызлись между собой хз!!! а вот что меня неприятно удивило в Семине был такой случай когда Семин работал в Динамо(Москва) Дерлей в него кинул бутылкой а Палычу пофиг ничего даже не сказал и не сделал и вобще перед иностранцами лебезил давал поблажки так сказать а уж с Русских футболистов сдерал шкуру и еще Семин реально путал фамилии игроков Парфенова называл Поповым в Динамо(Киев) тоже дает установку Кореа а потом это оказывается Гиоане все эти косяки рассказали Парфенов и Ващук в своих интервью проверенному изданию!!! вот такие промахи как у Семина мне не понятны!!! и жаль что его Локо не возвращает как у нас руководители быстро забывает заслуженыхх тренеров!!! Локо как клуб чем мне нравится построил стадион привлек много новых болельщиков развивает свою молодежь вот этому многим клубам надо поучиться!!! но и нелепые шаги есть наподобие РЖД и увольнения Муслина раздражают!!!

Последний раз редактировалось Pasha; 16.08.2008 в 17:43.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием