Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.08.2008, 23:43   #475
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Российская Футбольная Премьер-Лига

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ну вот и счастье болельщикам спартака)
надолго ли ???

"Крылья" отправятся во Владивосток в ночь на пятницу

"Крылья Советов" отправятся во Владивосток чартерным рейсом на своём самолете Ту-154 в ночь с четверга на пятницу. После прилёта в самый дальний город Премьер-Лиги самарцы проведут предматчевую тренировку на стадионе "Динамо", которая намечена на 23:00 по местному времени.

Дзаккерони возглавит "Сатурн" в пятницу

Итальянский специалист Альберто Дзаккерони приступит к выполнению тренерских обязанностей в подмосковном "Сатурне" в пятницу, 15 августа, когда подпишет однолетний контракт с раменчанами, сообщает "Советский спорт". В этот же день пройдёт и презентация Дзаккерони. Помогать итальянскому специалисту, скорее всего, будет Игорь Колыванов.

Павлов: резервы для улучшения игры "Шинника" есть

Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов рассказал, насколько неожиданным было предложение ярославского клуба.

"Вот как раз оно меня врасплох не застало. Первое предложение мне было сделано ещё два года назад. Но тогда я был связан контрактными обязательствами с "Лучом". Теперь приходу в "Шинник" уже ничто не мешало", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс".

Что касается знаний о команде, Павлов отметил: "Пока имею о ней только визуальное представление: видел все матчи "Шинника" по телевизору. Некоторые были хорошего уровня, в других команда выглядела послабее. Резервы для улучшения игры есть".

Павлов добавил, что пара позиций требует усиления: "Думаю, несколько позиций в этом нуждаются. Но окончательное решение приму только после близкого знакомства с командой".

Рожнов: Павлов – не волшебник

Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов рассказал, почему на должность главного тренера был назначен Сергей Павлов.

"Это грамотный, опытный специалист, умеющий принимать смелые и верные решения в кризисных ситуациях. Именно такой сегодня необходим "Шиннику". На самом деле у нас неплохой подбор игроков, а матчи с ЦСКА, "Химками" и "Динамо" показали, что у команды есть и характер, и возможности для усиления игры. Приход Павлова должен помочь сделать её более стабильной и качественной", – приводит слова Рожнова "Спорт-экспресс".

Рожнов добавил, что даже в случае вылета "Шинника" из Премьер-Лиги Павлов останется на своём посту: "Обязательно. И это прописано в контракте. Мы понимаем, что Сергей Александрович – не волшебник, но верим, что ему по силам выправить ситуацию и сделать "Шинник" сильной, конкурентоспособной командой. Так что теперь реализацию программы развития футбола в области, рассчитанную до юбилейного для нас 2010 года, будем осуществлять и с его участием. Всё готово к строительству футбольно-легкоатлетического манежа, вводится в строй несколько искусственных полей, реорганизуется работа ДЮСШ. Словом, рук опускать не собираемся".

Салуквадзе получил вызов в сборную Грузии

В офис "Рубина" пришли вызовы из сборной Грузии на защитников Лашу Салуквадзе и Дато Квирквелия. Однако пока не ясно, сыграет ли Грузия 20-го августа товарищеский матч с Уэльсом на выезде из-за недавних событий на Кавказе, сообщает "Спорт-экспресс".

Мичков перенёс операцию на связках плечевого сустава

Накануне в Москве полузащитнику "Томи" Дмитрию Мичкову была сделана операция по поводу разрыва связок плечевого сустава, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что Мичков получил травму в матче с "Москвой" (1:2), когда в одном из единоборств столкнулся с Алексеем Ребко.

Галайда: Блохин готов работать с Барриентосом

Исполнительный директор "Москвы" Андрей Галайда поделился турнирными задачами команды в розыгрыше Кубка УЕФА.

"В Кубке УЕФА нам интересен максимальный результат. Я не могу сказать, что нам надо пройти "Легию", а потом можно проигрывать. Или выйти в группу и проигрывать там. Задача – побеждать в каждом матче", – приводит слова Галайды "Советский спорт".

Галайда также отметил, что в ближайшее время в команду может вернуться Пабло Барриентос: "Я хочу, чтобы он играл в "Москве". Я разговаривал с Олегом Блохиным. Он сказал, что готов работать с Барриентосом".

Ребежа: Титов ещё не сказал своё последнее слово

Полузащитник ФК "Химки" Раду Ребежа рассказал, что матч против бывшей команды "Москва" не будет для него принципиальным.

"Многие считают, что для меня этот матч имеет крайне принципиальное значение. В данной ситуации я, прежде всего, думаю о положении дел в моей нынешней команде "Химки", оказавшейся сейчас в непростом положении. Для нас очень важно заработать три очка. Поэтому будем играть только на победу", – приводит слова футболиста sportbox.ru.

Раду отметил, что не держит обиды на "Москву": "Ни обиды, ни зла не держу. Единственно, что хочу доказать, так это свою полезность "Химкам" в предстоящем матче как партнёрам по команде, так и местным болельщикам".

Что касается появления в команде Егора Титова, Раду сказал: "Харизматическая личность в российском футболе вне всякого преувеличения. Появление такого игрока пойдёт команде только на пользу. Титов и по жизни отличный парень. А всем своим недоброжелателям, я просто уверен, Егор в ближайшее время обязательно докажет, что является большим мастером на футбольном поле и ещё не сказал своё последнее слово".