Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.08.2008, 23:42   #750
Pasha Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Черчесов, по слухам, все-таки свой пост покинет. Сразу же после матча генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин признался, что руководство "будет думать". А на следующий день появилась информация, что существует три кандидатуры на пост нового наставника "красно-белых". Это испанец Виктор Муньос, датчанин Микаэль Лаудруп и голландец Луи ван Гал. Не исключено, что замена главного тренера произойдет в ближайшие дни.
вот еще чего откопал лично мне больше всего нравится из этой троицы Ван Гал!!! всетаки его Аякс и Барселону до сих пор помнят да и с АЗ помоему шороху наделал в послднее время!!!
а вот мнение Василия Уткина!!!
Я думаю, что в данном случае просто перепутали. Информации у меня нет, но дело в том, что Муньос, во-первых, только что принял новую команду и готовит ее к сезону, а во-вторых, ничто в его карьере не указывает на то, что он способен решать большие задачи (хотя тут всегда нужно помнить, что показатели карьеры не всегда точны, когда говоришь о будущем). Мне думается, что речь идет реально о Викторе Фернандесе. Человеке, который тренировал Сельту с Карпиным и Мостовым несколько лет и чьи взгляды на футбол достаточно близки к спартаковским ценностям.
Что же до Муньоса, то это тренер, который работает сейчас, если я не ошибаюсь, в пятой или четвертой команде испанского высшего дивизиона. И его наилчшее достижение – победа в Кубке Короля с Сарагосой, когда в полуфинале была пройдена Барселона, а в финале Реал. Красиво и в дополнительное время. Это было уже года четыре назад.
Кроме того, Муньос как футболист был одним из лучших игроков страны в восьмидесятые годы.

Последний раз редактировалось Pasha; 14.08.2008 в 23:45.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием