Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2008, 22:53   #660
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
СПАРТАК - ДИНАМО - 1:4 (1:2)
Баженов, 4 (1:0). Бангура, 28 (1:1). Милевский, 45 (1:2). Бангура, 47 (1:3). Милевский, 85 (1:4).

походу не светит спартаку ЛЧ
ха-ха-ха,как хорошо что они проиграли,прям как я и прогнозировал_но конечно я болел за Россию,но как в воду глядел что проиграют и угадал.
Ещё умудрятся и в групповой этап Кубка УЕФА не попасть!!!
Зря они Калину с Титой прогнали,ой зря,а Семину респект!!!

Матч "ВИТ-Джорджия" — "Аустрия" отменён

Победитель в противостоянии 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов "ВИТ-Джорджия" — "Аустрия" определится в одном матче, который состоится 28 августа в Вене. Напомним, что из-за обострения политической обстановки на севере Грузии первый матч между этими командами был перенесён из Тбилиси в Ризе, однако Футбольная федерация Грузии, представляющая интересы "ВИТ-Джорджии", сообщила, что по причинам безопасности команда не сможет добраться до турецкого города.

В связи с этим УЕФА принял решение отменить первую встречу и провести единственный матч 28 августа в Вене на поле "Аустрии". УЕФА свяжется с клубами и национальными ассоциациями, чтобы сообщить правила проведения этого матча, информирует официальный сайт УЕФА.
"Чемпионат.ру"

Луческу: у загребского "Динамо" психология победителя

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу прокомментировал предстоящий матч третьего квалификационного раунда с загребским "Динамо".

"Нам предстоит встреча со сложным соперником, с командой, которая воспитывает качественных игроков и продаёт их в европейские клубы. Очень много воспитанников загребского "Динамо" выступают в сильных чемпионатах. Но этот клуб каждый год приобретает игроков и воспитывает новые кадры. Это не чисто хорватская команда, в её составе есть девять легионеров. Они потеряли несколько сильных футболистов в последнее время: Да Силву, Модрича и Чорлуку. Однако в их ряды вернулись сильные футболисты, которые выступали в европейских чемпионатах. Наш соперник в последнее время постоянно выигрывает титулы в хорватском футболе. И это означает, что у этой команды психология победителя, они знают, как выигрывать.

Выступление в Лиге чемпионов очень важно для нашей команды. Последние четыре года мы всё время стараемся поднять рейтинг украинского футбола. И сейчас пришли к тому, что со следующего года от Украины чемпион страны будет напрямую проходить в групповой этап Лиги чемпионов. Поэтому любое очко, которое мы завоёвываем, имеет большое значение для украинского футбола.

Удобно или "Динамо" "Шахтёру"? Все команды, которые достигают такого уровня — это сложные соперники. "Атлетико" — "Шальке", "Шахтёр" — "Динамо" (Загреб), "Спартак" — "Динамо" (Киев). Если говорить о последней паре, хоть традиции и остались, не думаю, что Спартак, который прошёл через большие трудности, окажет серьёзное сопротивление "Динамо". Киевляне сейчас сильнее", — считает наставник.

Хипп: фаворитом в нашем противостоянии является "Ювентус"

Помощник главного тренера "Артмедиа" Владимира Вайсса Михал Хипп поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с туринским "Ювентусом" в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

"Фаворитом, конечно же, является "Ювентус". Это большой клуб, за который выступают сильные игроки. Однако мы хотим не только играть в футбол, но и постараемся использовать свой шанс", — цитирует Хиппа официальный сайт УЕФА.

Прокомментировал грядущее противостояние и голкипер словацкой команды Любош Каменар: "С нетерпением жду этих двух матчей. Для меня, как и для всей команды, это станет огромным опытом. Мне ведь только 21 год. В последний раз, когда "Артмедиа" играла на групповом этапе, я сидел на скамейке запасных. Но теперь всё изменилось. Почувствую наслаждение, когда во время матча напротив меня будет стоять такой герой, как Джанлуиджи Буффон".

Иванкович: фаворит в нашем противостоянии — "Шахтёр"

Главный тренер загребского "Динамо" Бранко Иванкович признал, что донецкий "Шахтёр" является фаворитом в противостоянии этих команд в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Я, как тренер, никогда не думаю о поражении, и мы будем стараться изо всех сил достичь наилучшего результата. Наша команда отдаёт себе отчёт в том, что "Шахтёр" фаворит: у него большой опыт игр в Лиге чемпионов. Но завтра будет игра, которая не должна давать преимущество "Шахтёру" ещё до её начала. Команда, в которой футболисты 3-4 года играют вместе, команда, в которой 12 игроков выступают за сборные разных стран, заслуживает уважения. И мы её уважаем.

Мои ассистенты уже смотрели две игры "Шахтёра" здесь, в Украине. На DVD просмотрели два матча: Суперкубок против киевского "Динамо" и игру с днепропетровским "Днепром", которая была в пятницу. Ещё раз мы убедились, что "Шахтёр" очень хорошая команда. Игра у неё очень сбалансирована, и опасность представляет наш хорватский футболист Дарио Срна, который является капитаном "Шахтёра". Сердцевину команды составляют Фернандиньо, Виллиан и Жадсон. Ещё большую опасность представляют пять нападающих, такие, как Брандау, Луис Адриано… Показатель качества подбора игроков — то, что пришедший недавно в "Шахтёр" Морено даже не попал в состав 18 на матч с "Днепром", — отметил Иванкович.