Тема: FC Chelsea
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2008, 21:11   #87
capitano

Guest
pm
По умолчанию Re: FC Chelsea

Ему ваще везёт катается тут из Локо в Челси сейчас Милан потом в Бавариб потом в реал хотя за Челси провёл несколько не полных матчей ваще ппц

Добавлено через 13 часов 17 минут
СУПЕР НОВОСТЬ

Лэмпард подписал новый 5-летний контракт с "Челси"

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард положил конец слухам вокруг своего будущего, подписав новый 5-летний контракт с клубом.

Нынешним летом у всех на слуху были разговоры о том, что 30-летний полузащитник можете покинуть "Стэмфорд Бридж" и перейти в миланский "Интер", которым теперь руководит бывший наставник "синих" Жозе Моуриньо.

Надо отдать должное, эти слухи имели право на жизнь. Итальянский клуб действительно сделал одно предложение "Челси" о покупке англичанина, но получил отказ. Да и переговоры о новом контракте чересчур затянулись, что не могло не вызвать определенные вопросы.

Тем не менее, после некоторых раздумий Лэмпард все же определился со своим будущим, решив не только отыграть следующие 5 лет в "Челси", но и завершить в лондонском клубе свою карьеру.

"Я провел много времени со своей семьей, я много думал, чего я хочу. Сейчас, когда я вернулся к тренировкам, в последние пару недель мы вели переговоры и обсуждали мое будущее".

"Я решил, что ближайшие 5 лет, а может и больше, проведу здесь. Здесь в "Челси", где я счастлив. Я провел в клубе 7 великолепных сезонов и буду рад отыграть еще несколько".

"Это было трудное лето по многим причинам, и эта лишь одна из них. Было сказано много всего, большая часть из которого неправда. Сейчас можно об этом забыть и сконцентрироваться только на футболе".

"Я чувствую, что сделал на 100% правильное решение - для себя, для моей семьи и для "Челси", - заявил Лэмпард на официальной пресс-конференции, посвященной новому контракту.

Напомним, что Лэмпард перешел в "Челси" из другого лондонского клуба "Вест Хэма" в июне 2001 года за 11 миллионов фунтов. С тех пор он провел 369 матчей за синих и забил 110 голов. За это время он дважды выиграл Премьер-Лигу, дважды Кубок Лиги и один раз Кубок Англии.

Добавлено через 18 часов 13 минут

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон не намерен отказываться от попыток приобретения нападающего мадридского "Реала" Робиньо, агент которого заявил, что делает всё возможное для разрешения ситуации.

24-летний игрок сборной Бразилии является главной трансферной целью тренера "Челси" Луиса Фелипе Сколари этим летом, однако "Реал" уже отверг одно предложение в сумме 19,75 миллиона фунтов, утверждая, что игрок хочет остаться на "Бернабеу".

Однако вопреки подобным утверждениям из стана чемпионов Испании Вагнер Рибейро, часто озвучивающий позицию Робиньо, заявил, что будет вести переговоры со спортивным директором "Реала" Предрагом Миятовичем, пытаясь организовать сделку, в которой очень заинтересован и сам игрок.

"Я буду стараться сделать всё возможное, чтобы ситуация разрешилась, - сказал Рибейро. - Этого хотят "Челси" и Питер Кеньон, однако шансов на то, что они уплатят запрашиваемую "Реалом" сумму, нет".

По сообщениям, "Челси" готов выложить за появление выдающегося плэймейкера на "Стэмфорд Бридж" не более 25 миллионов фунтов, однако "Реал" требует ещё 10 миллионов только для того, чтобы клуб вообще согласился рассматривать эту сделку.

Робиньо выразил своё разочарование, посчитав, что, завышая цену, клуб пытается предотвратить его уход после того, как проиграл борьбу за Криштиану Роналду.

"Сумма, которую запрашивает "Реал", явно завышена по отношению к реалиям сегодняшнего рынка", - сказал он.

Кеньон согласен с тем, что неудача "Реала" в деле приобретения замены Робиньо является главным фактором, задерживающим сделку.

"Будет справедливо отметить, что именно это задерживает дело, - сказал он, подчеркнув, что попытки "Челси" приобрести игрока будут продолжаться до закрытия трансферного окна. - Дело продолжается. Надеюсь, оно не затянется надолго, как слухи о Фрэнке Лэмпарде (которому прочили переход в "Интер", прежде чем он подписал пятилетний контракт).

У нас ещё есть время до закрытия окна, поэтому, надеюсь, мы добьёмся результата".

В случае, если Робиньо переберётся в Англию, ещё более усилятся сомнения относительно будущего игрока английской сборной Джо Коула, который, про слухам, требует гарантий от клуба, и имя которого связывают с неожиданным переходом в "Ливерпуль".

Добавлено через 18 часов 23 минуты
"Челси" извлек ошибку из ситуации с Лэмпардом

Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил, что в переговорах о новых контрактах с Дидье Дрогба и Джо Коулом клуб постарается избежать повторения ситуации, которая приключилась с полузащитником Фрэнком Лэмпардом.

В среду вечером полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард подписал со "Стэмфорд Бридж" новый 5-летний контракт. Этому событию предшествовало море слухов о возможном переходе Лэмпарда в миланский "Интер" к Жозе Моуриньо.

Однако, эта проблемная ситуация все же разрешилась в пользу "синих". Руководство клуба извлекло определенный опыт и не собирается в будущем повторять собственных ошибок.

В данный момент "Челси" ведет переговоры о новых контрактах с двумя игроками - нападающим Дидье Дрогба и полузащитником Джо Коулом. И хотя еще ни одна из двух сделок не заключена, Кеньон уверен, что компромисс не за горами.

"Нам стоит быть более внимательными, чтобы не быть предметом то одних, то других спекуляций. До конца действующих контрактов у Дидье и у Джо осталось по 2 года. Я думаю, с началом сезона мы придем к общей точке зрения и сможет отложить эти дела на дальнюю полку".

"В данный момент Дидье усердно работает над физической формой - Фрэнк знает что это, как никто другой. Все игроки сконцентрированы только на футболе и на старте нового сезона, не отвлекаясь ни на что", - сообщил Кеньон.

Последний раз редактировалось capitano; 14.08.2008 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение