Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.08.2008, 13:25   #380
Francesco Totti

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА

Рамос хочет удержать Бербатова

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Хуанде Рамос признался, что собирается всеми силами удержать нападающего Димитара Бербатова на "Уайт Харт Лэйн".

В последнем предсезонном матче "шпор" против "Ромы" болгарин отыграл всего 45 минут, но ничем на поле не отметился, в то время как его партнеры наколотили 5 безответных мячей.

Согласно слухам, "Манчестер Юнайтед" продолжает проявлять серьезный интерес к бывшей звезде леверкузенского "Байера". Да и сам Бербатов, якобы, не прочь перебраться на "Олд Траффорд".

Однако, наставник "шпор" Хуанде Рамос признался, что не знает, счастлив ли Бербатов в "Тоттенхэме" или нет, но он собирается оставить его в команде и рассчитывает на него в новом сезоне.

"Я не могу сказать, счастлив Димитар или нет. Я знаю лишь, что счастлив буду я, если смогу удержать его здесь. Я буду очень рад, если Бербатов будет в клубе и после закрытия трансферного окна, очень на это надеюсь".

"Он великолепный игрок, мы бы хотели насладиться еще не одним его сезоном за клуб", - заявил испанский тренер лондонцев.

Также Рамос сообщил, что до конца августа, когда закрывается трансферное окно в Европе, возможно появление еще нескольких новичков в "Тоттенхэме".

"Окно закрывается 31 августа, поэтому до этой даты может случиться все что угодно. Игроки могут приходить, а могут уходить. Все может быть", - добавил тренер.
Francesco Totti вне форума   Ответить с цитированием