Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.08.2008, 12:42   #726
bl0ck Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Цитата:
Сообщение от urok [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я не имею против спартака ничего, но как они щас играют это полный пипец!!! Я бы не хотел видеть Саенко в Спартаке и высказал свое мнение!!! то что я выразил свое мнение! это вы считаете плохо?

Добавлено через 1 минуту
паше как всегда нужно поспорить!! и тем самым незаметно нафлудить!!!! браво паша!! я понял твою тактику!!!
Да просто до тебя была уже куча ситуации, когда кто-то высказывал свое мнение насчет Спартака, после чего завязывался хорошо если только спор, также была и куча конфликтов, которые потом долго улаживались. Ты же тут своими словами пытаешся разжечь новый конфликт, видимо даже не подозревая об этом. Ты пойми что вот лично твоё мнение тут мало кого интересует, сколько видел твоих постов, вечно пишеш какую-то чушь, которую при этом можеш поянить только словами "я выразил своё мнение". Учись отстаивать свое мнение, приводить аргументы в пользу своей позиции, а не просто высказыватся.

А Pasha наоборот молодец и никаким флудом тут не пахнет. Пытается сделать как раз то, о чём я тут толкую, вывести тебя на конструктивную беседу, с обсуждением реальных фактов и приведением доводов в пользу твоего мнения. А ты тут пишеш сначала
"Саенко достоин более лучшего клуба!! вам баян!!! нынешний спартак лажа!!!
А затем
"я не имею против спартака ничего, но как они щас играют это полный пипец!!!"
Вчера 17:22"
Во-первых, ты сам себе противоречиш
Во-вторых, твои посты в этом разделе просто верх футбольного анализа
В-третьих, прошу больше не отписываться в этой теме, т.к. тут ты не сможеш просто нафлудить и уйти
ЗЫ Умей ответить за слова

http://bl0ck.j-net.ru/get/photo/small/53608940um9.gif

ОуКБ
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием