Тема: FC Chelsea
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.08.2008, 15:43   #62
Francesco Totti

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: FC Chelsea

Я считаю, что Локо просто повезло ведь серии пенальти это так кому повезёт. Там даже какой нибудь "Урал" сможет Реал или МЮ переиграть, и по игре Челси играл не плохо сама игра очень понравилась, крутой гол забил ессьен, да ваще все так тут пишут как будто челси там 2-0 проиграл, всё наладется а соперник я считаю Челси по сильней попался интереснее будет смотреть я бы лучше с миланом посмотрел чем с Севильей. главное что состав наигрывается Deco из игры не выподал ваще хорошо показал себя первый раз видел его игру, крутой игрок хотя никто его ещё не хотел покупать

Добавлено через 23 часа 11 минут
Дрогба останется в "Челси"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что он готов положить конец слухам вокруг своего будущего и подписать новый контракт с лондонским клубом.

После увольнения со "Стэмфорд Бридж" португальца Жозе Моуриньо в прошлом году появились разговоры о возможном уходе Дрогба из клуба. В прошлом октябре нападающий в этом откровенно признался: "Я хочу покинуть "Челси". Что-то сломалось в клубе".

Сообщалось, что в услугах 30-летнего нападающего Кот д'Ивуара были заинтересованы такие европейские гранды как "Милан", "Интер", "Барселона" и "Реал".

Тем не менее, бывший игрок французского "Марселя" признался, что собирается подписать новый 4-летний контракт - за 4 года Дрогба сможет заработать 25 миллионов фунтов на "Стэмфорд Бридж".

"Я веду переговоры с "Челси", и мы близки к принятию положительного решения. Ничего не изменилось, но я по-прежнему игрок "синих". Деньги - не главный фактор. Если "Челси" показывает, что я нужен клубу, это повод принять их условия", - сообщил Дрогба.

Последний раз редактировалось Francesco Totti; 03.08.2008 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Francesco Totti вне форума   Ответить с цитированием