Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2008, 21:43   #642
Francesco Totti

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

"Арсенал" заключил контракт с Бишоффом

Лондонский "Арсенал" официально подтвердил заключение контракта с полузащитником "Вердера" и молодежной сборной Португалии Амаури Бишоффом.

В минувшем сезоне 21-летний полузащитник сыграл лишь в одном матче за бременский "Вердер", выйдя на замену в Кубке УЕФА в поединке против "Сельты" из Виго.

Уроженец французского Кольмара, Бишофф защищал цвета юношеской сборной Франции, однако, затем принял решение играть за молодежную сборную Португалии.

Ожидается, что в "Арсенале" Бишофф получит больше игровой практики, нежели в "Вердере". Полузащитник одинаково хорошо может сыграть как в центре поля, так и на левом фланге.

В своем новом клубе Бишофф будет выступать под 28 номером. К своим партнерам он присоединится сразу же, как те вернутся из тренировочного лагеря в Австрии.

21-летний полузащитник стал третьим приобретением наставника "канониров" Арсена Венгера после Аарона Рэмси и Самира Насри.

Добавлено через 1 минуту
"Фулхэм" приобрел защитника сборной Швеции

"Фулхэм" приобрел у норвежского "Русенборга" защитника национальной сборной Швеции Фредрика Стоора.

Швед уже заключил с "Крэйвен Коттадж" 4-летний контракт. Сумма трансфера не называется. По мнению наставника "Фулхэма" Роя Ходжсона Стоор должен стать весомым укреплением обороны команды.

На минувшем Чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии правый защитник участвовал во всех трех матчах своей сборной, которая так и не сумела выйти из группы.

В последнем розыгрыше Лиги Чемпионов 24-летний Стоор выступал в составе "Русенборга". В частности он выходил на поле в поединке против лондонского "Челси" в прошлом ноябре.

"Я доволен, что сегодня Фредрик присоединился к нам официально. Он тот игрок, которого я искал длительное время. Я пристально за ним наблюдал в клубе, и мы хорошо его узнали".

"Еще ближе я его смог посмотреть в трех матчах сборной Швеции на Евро-2008. Тогда же мы решили, что он должен быть нашим правым защитником. Уверен, что с Джоном Пэйнтсилом и Фредриком Стоором мы закроем наши проблемные позиции в наступающем сезоне", - заявил Ходжсон.

Последний раз редактировалось Francesco Totti; 30.07.2008 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Francesco Totti вне форума   Ответить с цитированием