Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.07.2008, 21:56   #238
Valey Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: Локомотив(Москва)

Не хотел идти к трибунам, признался Одемвингие

Форвард "Локомотива" Питер Одемвингие, сделавший дубль в матче против "Москвы", признался в интервью корреспонденту Sportbox.ru Юлии Крапиве, что после того, как его заменили, он не хотел идти прощаться с трибунами.

- Питер, удивила ли "Москва" столь слабой игрой?

- Они выиграли предыдущий матч у сильного ЦСКА, а сегодня выглядели тяжеловато. Да и нам было не просто, ведь мы третью игру за 7 дней проводим. С другой стороны, мы сегодня хорошо держали мяч. В предыдущих матчах было много проблем именно потому, что у нас не получалось держать мяч. Сегодня получалось все, и настроение у всех, конечно, поднялось.

- Показалось, что вы неохотно пошли к трибуне, благодарить болельщиков.

- Да, я не хотел идти, но тренер сказал: "Иди попрощайся". Они поприветствовали меня, ведь я уезжаю на месяц.

- Что можете сказать по поводу предстоящего отъезда на Олимпиаду?

- Придется пропустить несколько игр, а потом наверстывать. Я улетаю уже завтра. Жаль оставлять команду, но у нас есть хорошие игроки, которые смогут меня заменить в этих матчах.

- Какова мотивация сборной Нигерии и Ваша лично на этих Олимпийских играх?

- Хотелось бы завоевать медаль, желательно золотую. В Нигерии все вспоминают олимпийскую команду 1996 года. Я очень хотел бы пережить такую же победу, почувствовать это. В общем, еду с удовольствием.