Re: Мировой футбол
Фергюсон не верит в Сколари
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон заявил о том, что Луис Фелипе Сколари не сможет превзойти бывшего тренера "Челси" Моуриньо. Несмотря на уверенный дебют бразильского наставника "аристократов" – в товарищеском матче был разгромлен китайский "Гуанчжоу" со счетом 4:0, Фергюссон настроен критически. Тренер манкунианцев отнес к основным минусам Сколари его возраст и сделал вывод, что "Челси" не сможет значительно прибавить в игре.
Сам бразилец полностью доволен своей работой.
- У меня отличная команда, – передает слова Сколари The Telegraph. – Среди игроков много опытных футболистов, но есть и молодые ребята, и меня устраивает такое положение вещей. Кроме того, Деку может стать новым катализатором побед. У коллег могут быть разные мнения о моей работе. Все тренеры чувствуют давление со стороны общества, это нормально.
Добавлено через 20 часов 8 минут
"Валенсия" сменит владельца
Основной акционер "Валенсии" Хуан Солер уволил недавно нанятого клубом советника по экономическим вопросам Хуана Вильялонгу и объявил о намерении продать свою долю в клубе владельцу второго по величине пакета акций "летучих мышей" Висенте Сориано за 71,6 миллиона евро, сообщает Reuters.
- Хочу подчеркнуть, что Вильялонга не ушел, а был уволен мной, - подчеркнул Солер. - Он не прошел испытательный срок. Хочу заявить, что "Валенсия" надежный в экономическом плане клуб, несмотря на последние трудности. Сориано пользуется моей полной поддержкой.
Уволенный же Вильялонга придерживается другой точки зрения.
- Долги клуба на данный момент составляют 439 миллионов евро, а если прибавить к ним стоимость возведения нового стадиона, в котором "Валенсия" нуждается, то сумма возрастет до 739 миллионов. Из них 150 миллионов клуб должен выплатить до 31 декабря нынешнего года. Говоря медицинскими терминами, пациент в смертельной опасности и должен быть помещен в реанимацию.
В минувшем сезоне "Валенсия", сменив трех главных тренеров, с трудом избежала вылета из примеры, заняв 10-е место.
Последний раз редактировалось Valey; 25.07.2008 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
|