Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.07.2008, 10:02   #652
q3vovik Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Леонид Федун: "Хочу извиниться за игру против ЦСКА".

По информации "Спорт-Экспресс", сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун встретился с представителями ведущих ежедневных спортивных изданий и рассказал им о будущем команды, предварительно извинившись за крупное поражение от ЦСКА: "Хочу извиниться перед нашими болельщиками за игру против ЦСКА. Понимаю, что для них это была личная трагедия. Для меня - тоже. Мне понятна негативная реакция, последовавшая вслед за этим поражением. Но клуб не может впадать в истерику, а должен работать и искать выход из создавшегося положения. "Спартак" будет строить команду с прицелом на будущее. При этом задачи, поставленные на этот сезон, никто не отменял".

"Фратрия" приостанавливает акции против руководства "Спартака" до 27 июля.

По информации РИА "Новости", объединение болельщиков московского "Спартака" "Фратрия" собирается отказаться от акций, направленных против руководства футбольного клуба, до матча с "Лучом-Энергией". Об этом агентству сообщил представитель "Фратрии" Денис Мацкевич: "Пока мы решили взять тайм-аут. Сейчас мы думаем, что предпринять на матче с "Лучом". На этой неделе будет собран совет "Фратрии", на котором будет принято решение, как быть дальше".

Напоминаем, что матч 15-го тура чемпионата России "Спартак" - "Луч-Энергия" состоится 27 июля в Москве.

Леонид Федун: "Мы приступаем к формированию новой команды".

По информации "Советского Спорта", владелец московского "Спартака" Леонид Федун остался доволен результатом матча против "Локомотива" и заявил, что "красно-белые" приступают к формированию новой команды: "Это был матч смерти для обеих команд. И тренеры это понимали. В первом тайме мы играли зажато, зато во втором забегали. Физическая готовность футболистов "Спартака" оказалась на более высоком уровне, чем у соперника. Это в конце встречи и принесло результат. Кроме того, как я уже говорил после игры с ЦСКА, мы приступаем к формированию новой команды. В субботу вы видели ее наметки. Так, на поле вышел совсем еще юный Советкин. Ему дали понять, каково это - играть в премьер-лиге.

Та команда, которая трижды становилась серебряным призером и которой лишь чудо помешало в прошлом году выиграть золото, видимо, закончилась. Пришло время строить новую. Этим и займемся.

А болельщики.. Я аплодировал тем, кто остался на трибунах. И я благодарен им за поддержку команды".
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!

q3vovik вне форума   Ответить с цитированием