Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.07.2008, 21:31   #597
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Матузалем оформил переход в "Лацио"

Полузащитик "Сарагосы" Матузалем следующий сезон проведёт на правах аренды в "Лацио". По окончании срока соглашения римский клуб сможет полностью приобрести права на бразильского легионера.

"Я с нетерпением жду знакомства с моими новыми одноклубниками и начала сезона, который я проведу в очень престижной команде. Я вернулся в Италию с целью побеждать", — цитирует экс-игрока "Шахтёра" Sky Sports.

"Атлетико" подтвердил интерес к Рикельме

Главный тренер мадридского "Атлетико" Хавьер Агирре заявил, что заинтересован в приобретении полузащитника "Боки Хуниорс" Хуана Романа Рикельме.

"Нам как раз нужен игрок амплуа Рикельме. Я сказал Мигелю Анхелю Жилю, чтобы он внёс его имя в наш трансферный список. Двери в "Атлетико" для новичков открыты до 31 августа. Я доволен тем, как команда укрепилась этим летом, но руководство клуба продолжает поиски новых игроков", — цитирует Агирре Goal.com.

Бронцетти: "Барселона" хотела продать "Милану" Это'О

Агент ФИФА Эрнесто Бронцетти признался, что переговоры "Милана" с "Барселоной" о приобретении Роналдиньо были самыми тяжёлыми, в которых он когда-либо принимал участие.

"Эта сделка состоялась после очень непростых переговоров. "Барселона" решила продать Роналдиньо в "Манчестер Сити" за € 37 млн и отвергла предложение "Милана" на сумму в € 23 млн. За эти деньги каталонцы хотели отдать россонери Самуэля Это'О. Но в конце всё получилось именно так, как есть сейчас", — цитирует Бронцетти Goal.com.

Робиньо хочет перебраться в "Челси"

Нападающий мадридского "Реала" Робиньо может пополнить ряды "Челси", после того как агент футболиста Вагнер Рибейро встретился с владельцем английского клуба Романом Абрамовичем. Робиньо уже сам успел заявить о том, что он хочет перебраться в стан "аристократов", сообщает Setanta Sport. По сообщениям источника, цена на Робиньо может составить 48 миллионов фунтов стерлингов. Робиньо может стать третьим крупным приобретением "Челси" после покупки Деку и Босингвы.