Re: Спартак (Москва)
Самедов: "Локо" должен был обыгрывать нынешний "Спартак"
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов поделился своим мнением о матче между его бывшими командами "Локомотив" — "Спартак" (2:2).
"Что касается матча "Локомотив" — "Спартак", то на мой взгляд, "Локо" должен был обыгрывать нынешний "Спартак". Какой именно "Спартак"? Клуб, у которого существуют определённые проблемы. Хотя у железнодорожников таковые тоже имеются. Я надеюсь, что обе команды скоро их решат и продолжат борьбу за самые высокие позиции", — отметил Самедов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Сухотину.
Зуев написал песню про "Спартак"
Бывший вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев написал откровенную песню о красно-белых. В ней, в частности, есть такие строчки: "Помнишь Егора? Все думали, парень порядочный. А оказалось, что он ещё тот человек...".
"В голове постоянно крутились слова: "Будешь в Москве — заезжай, обязательно встретимся". С этой строчки и родилась песня. Слова рождались сами по себе. Я не преследовал цель насолить кому-либо. Просто рассказал о своих чувствах и переживаниях... А посвящаю я эту песню, конечно же, болельщикам красно-белых и моим друзьям: бывшему тренеру вратарей Юрию Валентиновичу Перескокову, Войцеху Ковалевски, Денису Бояринцеву, Дмитрию Аленичеву и тем, кто сейчас играет в команде, но по понятным причинам я не хотел бы их называть", — рассказал Зуев в интервью "МК".