Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.07.2008, 21:09   #110
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Итальянская серия А

Джовинко: не боюсь конкуренции в составе "Юве"

Молодой полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко заявил, что не боится конкуренции со своими более именитыми партнёрами по команде.

"Мне будет приятно играть вместе с таким количеством звёздных футболистов. Я уверен, что смогу завоевать место в основе и не боюсь конкуренции. Раньери сделал те приобретения, которые он посчитал нужными. Мне кажется, у нас сильный состав, чтобы побороться за скудетто в предстоящем сезоне", — цитирует Джовинко Channel4.

"Ювентус" заинтересован в покупке ван Перси

"Ювентус" может приобрести голландского полузащитника "Арсенала" Робина ван Перси, в котором бьянконери видят замену ветерану Павлу Недведу. Чешский хавбек закончит карьеру по окончании следующего сезона, и, по мнению Клаудио Раньери, ван Перси идеально сможет восполнить эту потерю. 24-летний футболист, который связан с "канонирами" контрактом до 2011 года, но недоволен ограничениями на размер зарплаты в лондонском клубе, что может подтолкнуть игрока к поискам более выгодного предложения. Трансферная стоимость ван Перси оценивается в € 15 млн, сообщает News of the World.

Крус: Моуринью верит в игроков

Нападающий миланского "Интера" Хулио Рикардо Крус уверен, что с новым главным тренером Жозе Моуриньо нерадзурри ждёт удача.

"Я не был знаком с Моуриньо, хотя и слышал много хороших отзывов о нём, — цитирует Круса Channel4. — Четыре года мы работали под началом Манчини, но методы Моуриньо кардинально отличаются. Мы работаем с мячом во время каждой тренировки, что является несомненным плюсом для игроков. Моуриньо верит в нас, что немаловажно для успеха команды. Мы постараемся выиграть как можно больше турниров, в которых участвуем, но не станем скрывать, что нашим приоритетом является Лига чемпионов. Хотя сезон для нас начнётся с игры суперкубка Италии, и будет неплохо, если мы начнём сезон с победы".

Добавлено через 19 часов 11 минут
Фрей: 30 июля продлю контракт с "Фиорентиной"

Голкипер "Фиорентины" Себастьян Фрей признался, что в ближайшее время продлит контракт с "фиалками". Напомним, в услугах 28-летнего футболиста проявляли заинтересованность "Арсенал" и "Милан".

"Я очень доволен тем, в каком направлении движется "Фиорентина" в последнее время. Покинуть клуб сейчас было бы не совсем правильно. В этой команде я столько всего пережил, что не представляю себя вне её. Кроме того, ко мне не поступали достойные предложения от других клубов. Интересовался "Милан", но я решил остаться во Флоренции. Новый контракт я подпишу 30 июля, после матча с "Барселоной". Срок соглашения будет рассчитан до 2013 года", — передает слова Фрея Setanta Sports.
"Чемпионат.ру"
Роналдиньо будет играть в "Милане" под номером 80

Новичок "Милана" Роналдиньо выбрал игровой номер, под которым он будет выступать за "россонери" в следующем сезоне. Бразилец, защищавший цвета "Барселоны" под номером 10, отказался брать футболку с 11-м номером, который освободился после ухода Альберто Джилардино, предпочтя цифру 80. Выбор Роналдиньо объясняется тем, что он родился в 1980 году, сообщает Channel 4.

В Италии возросла посещаемость матчей

В Италии посещаемость матчей в минувшем сезоне возросла по сравнению с предыдущим на три процента. В то же время уменьшилось количество игр, в которых были зафиксированы аресты (на 22 процента) и беспорядки среди болельщиков (на 9,4 процента), сообщает Reuters.
"Чемпионат.ру"

Моуринью: хотел бы видеть Куарежму в "Интере"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что заинтересован в услугах полузащитника "Порту" Рикарду Куарежмы.

"Было бы неплохо приобрести Куарежму. Считаю, что он захочет перейти в состав "Интера", однако я не знаю, сделает ли наше руководство предложение о его покупке", — приводит слова Моуринью Channel 4.

По информации итальянских источников, после неудачной попытки приобрести хавбека "Челси" Фрэнка Лэмпарда "Интер" намерен переключить своё внимание на португальского вингера.
"Чемпионат.ру"
Роналдиньо отличился в двусторонке "Милана"

Вечерняя тренировка "Милана" в воскресенье завершилась двусторонней игрой, наиболее примечательным эпизодом которой стал гол в исполнении новичка команды Роналдиньо. Как сообщает Corriere dello Sport, бразилец отличился после передачи Массимо Оддо. Его первый, пусть даже неофициальный гол в майке россонери был встречен аплодисментами присутствовавших на тренировке пяти тысяч болельщиков.

Последний раз редактировалось tiffozi; 22.07.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
tiffozi вне форума   Ответить с цитированием