Известный житель
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
Эссьен продлил контракт с "Челси
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен на один сезон продлил контракт с лондонским клубом. Таким образом, ганский легионер будет выступать за синих как минимум до 2013 года, сообщает SW. Добавим, что в "Челси" Эссьен перешёл из "Лиона" в 2006 году. В 91 матче за лондонцев хавбек забил 10 голов.
Добавлено через 19 часов 26 минут
Чех останется в "Челси" до 2013 года
Голкипер "Челси" Петр Чех подписал новый контракт с лондонским клубом. По условиям нового соглашения, чех будет защищать цвета "Челси" до 2013 года.
"Для меня большая честь играть в таком клубе, как "Челси". Поэтому я очень рад, что продлил контракт. Этот клуб занял часть моего сердца, и не только из-за партнёров по команде, сотрудников клуба, но в том числе и из-за болельщиков", — приводит слова Чеха издание ВВС.
Кеньон: "Челси" не собирается покупать Кака
Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон опроверг слухи, появившиеся в итальянской прессе о том, что его клуб намерен приобрести полузащитника "Милана" Кака и что соответствующее предложение уже было сделано.
"Мы не делали никаких предложений о покупке Кака. Я читал подобные слухи в прессе, но "Милан" дал нам ясно понять, что бразилец не продаётся. И по этой причине мы даже не пытались его приобрести", — приводит слова Кеньона издание The Guardian.
"Чемпионат.ру"
Венгер: уверен, что Адебайор останется в "Арсенале"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер в понедельник встретится с нападающим Эммануэлем Адебайором, который заявил о своём желании покинуть клуб. Единственным, что способно удержать его в Лондоне, может стать увеличение заработной платы. Добавим, что сейчас Адебайор зарабатывает Ј 35 тыс. в неделю.
"Я всегда борюсь за то, чтобы наши футболисты получали высокую зарплату. Но и они должны осознавать, что у нас есть определённая структура, и мы строго её придерживаемся. Сейчас я поставил себе задачу удержать Адебайора и уверен, что мне это удастся", — приводит слова Венгера издание The Guardian.
Эмертон продлил контракт с "Блэкберном"
Австралийский полузащитник Бретт Эмертон подписал с "Блэкберном" новый контракт, срок которого рассчитан на четыре года, сообщает Sky Sports. После перехода в "Блэкберн" из "Фейеноорда" Эмертон стал одним из ключевых игроков клуба, за пять лет сыграв более 200 матчей.
"Мы счастливы, что нам удалось заключить новое соглашение с Эмертоном, который прекрасно проявил себя в составе "Блэкберна", — заявил президент клуба Джон Уильямс.
Крауч: Райт-Филлипс усилил бы "Портсмут"
Нападающий "Портсмута" Питер Крауч поделился своим мнением о возможном переходе в стан "помпи" полузащитника "Челси" Шона Райта-Филлипса. По информации английской прессы, 26-летний хавбек может пополнить состав "Портсмута" за Ј 10 млн.
"Шон — замечательный игрок. Если "Портсмуту" удастся его заполучить, это будет хорошее усиление для команды", — приводит слова Крауча ВВС Sports.
Воронин: ни о каких переходах не думаю
Нападающий английского "Ливерпуля" Андрей Воронин прокомментировал "Спорт-Экспресс в Украине" появившиеся на днях слухи о его возможном переходе в немецкий "Гамбург".
"Ко мне подошёл Джеррард, прочитавший эту информацию в газетах, и спросил: ты что, собираешься в "Гамбург"? Потом и я нашёл эту, с позволения сказать, "новость" в телетексте одного из немецких каналов. Признаться, удивился. Существует ли интерес со стороны "Гамбурга", не знаю. Я же, честно говоря, ни о каких переходах не думаю", — рассказал Воронин.
Кроме того, слухи прокомментировал и агент Воронина Андрей Головаш. "Не скрываю, что интерес к Воронину существует. В последнее время со мной на связь выходили несколько клубов, демонстрировавших серьёзные намерения в отношении Воронина. Но всё это было не более чем разговорами. В настоящий момент мы не ведём переговоров о переходе Андрея. Я общался с руководством "Ливерпуля", они тоже подтвердили: расставание с Ворониным не входит в их планы. Тем более странно выглядят появившиеся в прессе заявления об уже чуть ли не состоявшемся переходе футболиста", — рассказал Головаш.
"Сандерленд" намерен приобрести четырёх игроков "Тоттенхэма"
Главный тренер "Сандерленда" Рой Кин надеется, что клубу удастся приобрести четырёх футболистов "Тоттенхэма" — Юнеса Кабула, Паскаля Шимбонду, Стида Мальбранка и Теему Тайнио. Со всеми игроками ирландский специалист встречался в воскресенье.
"Я общался с этими футболистами, и они не против перехода в наш клуб. Осталось согласовать условия переходов с "Тоттенхэмом". Надеюсь, это не займёт много времени", — приводит слова Кина Sky Sports.
Адебайор приступил к тренировкам в "Арсенале"
В понедельник нападающий лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор приступил к тренировкам наряду с другими футболистами клуба, принимавшими участие в играх своей сборной, сообщает Setanta Sports.
Напомним, что тоголезский форвард выразил желание покинуть "Арсенал", если ему не будет предложен новый контракт с улучшенными условиями. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер отметил, что не собирается повышать Адебайору заработную плату, однако уверил, что предпримет всё, чтобы удержать нападающего в команде.
Капитаном "Бирмингема" назначен Карсли
Обязанности капитана "Бирмингема" в отсутствие травмированного Дэмьена Джонсона будет выполнять Ли Карсли, пришедший в команду этим летом из "Эвертона".
"Карсли начнёт сезон в роли капитана, так как Джонсон выбыл на неопределённый срок. Ли пришёл в команду недавно, но я уже заметил его лидерские качества. Кроме того, он достаточно опытный футболист. Мне кажется, он из тех людей, что ведут за собой остальных", — цитирует Sky Sports наставника "Бирмингема" Алекса Маклиша.
Последний раз редактировалось tiffozi; 22.07.2008 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
|