Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.07.2008, 00:36   #268
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Зенит (Питер)

Сколари: Аршавин не перейдёт в "Челси"

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари опроверг домыслы журналистов о возможном переходе в стан "синих" форварда "Зенита" Андрея Аршавина.

"Аршавина в "Челси" не будет. Информация о его визите в Лондон для согласования деталей контракта — слухи", — приводит слова Сколари Sunday Express.

Аршавин: лениво добежал до штрафной и ударил в угол

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, который забил четвёртый мяч в ворота подмосковных "Химок", прокомментировал "Спорт уик-энду" свой выход на замену во втором тайме.

"Я не должен был играть и со "Спартаком-Нальчик", просто Файзулин заболел. Выйдя во втором тайме с "Химками", конкретного задания не получил, просто нужно было заменить Домингеса. Думаю, что "Зенит" провёл хорошую игру, владел преимуществом и уже в первом тайме забил два мяча. После того как хозяева сократили разрыв в счёте, нам помогло удаление. Хорошо, что потом мы сумели забить третий гол, а затем и четвёртый. Что касается моего гола, то я лениво добежал до штрафной химчан и ударил в дальний угол. Говоря об игре подопечных Юрана, мне непонятно, почему Якубко и Шоавэ остались в запасе — это хорошие игроки. Сабитов, думаю, тоже усилит "Химки". Кроме того, в перерыве чемпионата команда получила достаточное подкрепление, которое ей поможет", — рассказал Аршавин.

Зырянов: у "Химок" должны были выигрывать 7:3 или 7:4

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Константин Зырянов прокомментировал "Спорт уик-энду" победный гостевой матч своей команды с подмосковными "Химками", завершившийся со счётом 4:1 в пользу чемпиона страны.

"Все прекрасно видели, что в первом тайме у соперника не было ни единого шанса. Во втором химчане не использовали два-три момента. Если быть объективным, то счёт должен был быть 7:3 или 7:4 в нашу пользу. Так что 4:1 тоже закономерный результат. В концовке второго тайма в очередной раз сами создали себе проблемы. Слава Богу, что "Химки" в этот игровой отрезок не забили. Ведь концовка и так была тяжёлой. Вообще вся игра получилась тяжёлой. Всё-таки нервозность чувствовалась. Особенно учитывая тот факт, что счёт 3:1 стал только к 90-й минуте", — рассказал Зырянов.

Широков: в прошлом году "Химки" играли лучше

Защитник санкт-петербургского "Зенита" Роман Широков, после победного гостевого матча своей команды с подмосковными "Химками" — 4:1, отметил, что его бывшая команда произвела на него не самое лучшее впечатление.

"Мы в очередной раз создали себе проблемы на ровном месте в конце первого тайма. Такого быть не должно. После поражения от "Спартака-Нальчика" в прошлом туре нам хотелось победить. Да и Дик Адвокат сказал, что обязательно нужно выиграть этот матч. "Химки" произвели не очень хорошее впечатление. В прошлом году моя бывшая команда играла лучше", — рассказал Широков "Спорт уик-энду".

Аршавин: понимаю руководство "Зенита"

Нападающий сборной России Андрей Аршавин поделился своим мнением относительно грядущего поединка 13-го тура Премьер-Лиги против "Химок", а также прокомментировал итоги переговоров с испанской "Барселоной".

"В преддверии матча с "Химками" очень сложно судить, почему не задался предыдущий поединок с нальчикским "Спартаком", в котором мы уступили со счётом 3:4. Наверное, в недостаточной реализации моментов. Мы всё время атаковали, с другой стороны, нальчане хорошо исполняли стандарты. Значит, мы не так сильны при их розыгрыше, раз позволяли южанам забивать. "Зенит" играл в хороший футбол, но ошибки в обороне привели к такому результату.

Совсем недавно я беседовал по телефону с президентом клуба Александром Дюковым. Я согласен с тем, что € 15 млн, которые предложила "Барселона", — это мало, и в этом плане руководство клуба понимаю. После отказа со стороны петербуржского клуба каталонцы прекратили переговоры. Значит, в этом клубе так оцениваются мои возможности: не больше, не меньше. В настоящий момент большего сказать не могу", — резюмировал 27-летний форвард в интервью "Спорт-Уикэнд".