Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.07.2008, 18:25   #581
bl0ck Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для меня самое интересное что скажет черчесов после матча
Да чё он может сказать. Будет как всегда пытаться шутить, а смеяться никто не будет... Сегодня он в очередной раз показал свою тренерскую бездарность:
1) Ковач в защите.
Неужели Черчесову не видно что хреновый из Ковача защитник. Вверху абсолютно не борется, внизу огромное количество брака. В крайнем случае его можно ставить в пару к Моцарту, чтобы один выполнял разрушительную роль (Ковач), а другой сосредоточился на оборонительной работе (Моцарт).
2) Вся линия защиты.
Когда же тут появится стабильность? Мл*ть каждый матч новая линия обороны. Я понимаю травмы, дисквалификации, но что-то же нужно делать. Может стоит вызвать защитную линию из дубля + к ним Иванов, Паршивлюк и Филипенко, а всех остальных на трансфер? Тоже вариант. Вообщем я не знаю как поступит тренер и руководство клуба, но защита у нас - слабейшее звено.
3) В таком матче игра в 1 напа, хотя соперник играет в 2.
Черчесов себя что Хиддингом возомнил чтоли? Думает что с Ромой на острие и Егором на подхвате можно чего-то добиватся в матче с ЦСКА? В принципе можно, но не в нашей ситуации. Быстров не в форме (уже с полгодика), Калина после травмы (когда они уже закончатся). Тут ещё и травмы Веллитона и Майданы. Нада было изначально ставить 2 напов, под них Егора, а по краям Быстрова и Калину, тогда были бы хоть какие-то шансы.
4) Ковальчук...
Мла ну вот играл он в свое время спокойно на Украине, ну зачем его привезли. Проиграл все единоборства которые были в этом матче, в атаке полный ноль. Черчес ну поставь ты на его место Ковача, нет мла без гасторбайтеров никак.
5) Быстров, Калиниченко
В принципе конечно можно было на место Вовы поставить изначально Баженова, но кто же знал... Калина в этом матче как и все никак себя не проявил. Пас на 10 метров отдать не может, Одиа на фланге обыграл только 1 раз. Быстров в приципе пытался создать что-то опасное, но партнеры не собирались помогать, поэтому и он ничего не показал.

В принципе можно найти ещё кучу причин поражения и отсутствия тренерского таланта и Черчесова, но нету времени и желания
ЗЫ Все чисто ИМХО
ЗЗЫ ЦСКА респект, победа абсолютно по делу
ЗЗЗЫ Я один .i. люблю Спартак = \
bl0ck вне форума   Ответить с цитированием