Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
Бартон не будет освобождён из-под стражи досрочно
Полузащитник "Ньюкасла" Джои Бартон не будет освобождён из-под стражи досрочно, сообщает AFP. Ожидалось, что футболист, устроивший драку в центре Ливерпуля, проведёт в тюрьме два месяца вместо назначенных шести и уже в середине июля выйдет на свободу. Однако судьи посчитали, что Бартон совершил слишком тяжкое преступление, чтобы отпускать его досрочно даже со специальным устройством, показывающим местоположение человека.
Патерас: переговоры по Жилберто Силве идут хорошо
Полузащитник "Арсенала" Жилберто Силва близок к переходу в "Панатинаикос". В четверг президент греческого клуба Никос Патерас встретился с представителями 31-летнего футболиста и обсудил возможность его трансфера. "Канониры" не против отпустить бразильца, если он согласует условия личного контракта с "Панатинаикосом".
"Переговоры идут хорошо. В следующий раз мы встретимся с представителями игрока в пятницу, когда, возможно, получим согласие Силвы на переход", — цитирует Патераса Reuters.
Английские клубы интересуются Рубеном де ла Редом
"Арсенал", "Тоттенхэм" и "Астон Вилла" вступили в борьбу за полузащитника мадридского "Реала" и сборной Испании Рубена де ла Реда. Трансферная стоимость 23-летнего футболиста - 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает "Спорт-экспресс".
Бабаяро находится на просмотре в "Портсмуте"
Бывший игрок "Челси" и "Ньюкасла" Селестин Бабаяро находится на просмотре в "Портсмуте". Контракт 29-летнего защитника с американским "Лос-Анджелес Гэлакси" истёк, и нигериец имеет статус свободного агента. Бабаяро будет в течение недели тренироваться с футболистами "Портсмута", после чего английский клуб, возможно, заключит с ним контракт, сообщает "Спорт-экспресс".
Смертин: многое будет зависеть от хода предсезонки
Бывший капитан сборной России Алексей Смертин рассказал о своих выступлениях в английском"Фулхэме".
"После выступлений за московское "Динамо" многие вещи научился ценить. Совсем по-другому взглянул на Англию. Понял, как здорово играть в тамошней премьер-лиге. Какой замечательный клуб "Чарльтон", из которого уехал. У меня ещё год контракта. Что будет дальше — не знаю. Посмотрим, как пройдёт предсезонка. Ведь и в прошлом сезоне Санчес на Смертина не рассчитывал. На моё место пригласил Дэйвиса из Северной Ирландии, он теперь в "Рейнджерс". Я недавно узнал, что Санчес подходил к моему агенту и предлагал поискать другую команду. Но я отлично провёл предсезонку. Неимоверными усилиями отвоевал место в составе. Всё в моих руках!" — поведал он в интервью "Спорт-Экспрессу".