Re: Итальянская серия А
Моуринью: Лэмпард — лучший, с кем я когда-либо работал
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью, желающий видеть в составе своего нового клуба полузащитника лондонского "Челси" Фрэнка Лэмпарда, заявил, что никогда ещё не работал с таким профессионалом, коим является 30-летний хавбек сборной Англии.
"За всё моё время работы в стане "аристократов" Фрэнк поражал меня своим отношением к работе. Он не гонится за финансовой стороной футбола — ему нужно показывать хорошую игру, а не получать баснословную зарплату. Более того, его старание на тренировках полностью отображается на поле: он — классный полузащитник! Я бы хотел возобновить работу с Лэмпардом", — приводит слова португальского специалиста AP.
Напомним, что причиной отказа Лэмпарда от продления контракта с "Челси" является нежелание клуба удовлетворять завышенные финансовые запросы футболиста.
"Чемпионат.ру"
Добавлено через 16 минут
Гуссони выступил за узаконивание видеопросмотров
Президент Итальянской судейской ассоциации Чезаре Гуссони полагает, что футбол последует примеру других видов спорта и узаконивание видеопросмотров лишь вопрос времени.
"Ясно, что рано или поздно УЕФА и ФИФА поймут, что без них не обойтись", – приводит слова Гуссони "Спорт-экспресс".
В то же время он неодобрительно отозвался об идее включения в судейскую бригаду двух дополнительных арбитров, которые размещались бы за воротами.
Последний раз редактировалось tiffozi; 11.07.2008 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|