Re: Итальянская серия А
Амаури: пока не решил, за какую сборную выступать
Нападающий "Ювентуса" Амаури признался, что до сих пор не определился, за какую сборную ему выступать — Бразилии или Италии.
"Я подожду несколько месяцев и скажу о своём решении. Какое оно будет, я пока не представляю. Мы подали заявку на итальянский паспорт и сейчас ждём его оформления", — цитирует Амаури Channel4.
Тотти приступил к тренировкам с мячом
Капитан "Ромы" Франческо Тотти возобновил тренировки после перенесённой операции на правом колене. На первом занятии Тотти работал с мячом. В ближайшие дни Франческо постепенно будет увеличивать нагрузки. На следующей неделе он посетит доктора Мариани, после чего можно будет назвать точные сроки возвращения форварда в строй. По предварительным данным, Тотти сможет выйти на поле в конце сентября, сообщает Channel4.
Аморузо продолжит карьеру в "Торино"
"Реджина" достигла договорённости о продаже своего форварда Николы Аморузо в "Торино". 33-летнего футболиста также хотел видеть в своём составе "Лацио", однако переговоры с "Реджиной" успехом не увенчались, сообщает Channel4.
"Аморузо переходит в "Торино". Никола был ключевым игроком нашей команды на протяжении трёх лет и теперь мы хотим пожелать ему удачи в новом клубе", — говорится в заявлении "Реджины".
"Ювентус" предложит Сиссоко новый контракт
Полузащитнику "Ювентуса" Мохаммеду Сиссоко будет предложен новый контракт с клубом. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, во вторник агент футболиста прибудет в Турин для переговоров с руководством "бьянконери".
Напомним, что Сиссоко был куплен зимой этого года у "Ливерпуля" за € 13 млн.
Дзанетти: хотел бы видеть в "Интере" Лэмпарда и Месси
Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти заявил, что был бы рад видеть в составе "нерадзурри" полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда и его коллегу по амплуа из "Барселоны" Лионеля Месси.
"Я играл против Лэмпарда только на уровне сборных. Он настоящий победитель, он умеет и обороняться, и атаковать. Таких футболистов, как он, в мире немного. Что касается Месси, то я с ним часто говорил по поводу перехода, но для него сейчас будет очень сложно уйти из "Барсы". Но если он всё-таки покинет Испанию, то, скорее всего, перейдёт к нам", — приводит слова Дзанетти издание La Gazzetta dello Sport.
Иванович: в крайнем случае, перейду в аренду в "Ювентус"
Защитник "Челси" Бранислав Иванович считает, что он достоин места в основном составе команды. Напомним, Иванович перешёл в лондонский клуб минувшей зимой из московского "Локомотива", однако не сыграл за свою новую команду ни одного матча.
"Я лучше, чем Алекс и Рикарду Карвалью. Сейчас я в отличной форме и готов играть. "Челси" заплатил за меня Ј 9 млн, однако никто мне пока не сказал, почему я так и не дебютировал в составе клуба. Но я смотрю в будущее в оптимизмом. В крайнем случае, перейду в аренду в "Ювентус", — приводит слова Ивановича Sky Sports.