Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.07.2008, 16:04   #295
Doomer Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

К НЕЙ ПРИЛЕТАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

- Примерно за год до ее смерти, в 1995-м, по Болгарии поползли слухи о прибытии инопланетян, - рассказывает биограф Ванги Бойка Цветкова. - Сообщила об этом одна женщина-экстрасенс. Все подробности, включая дату и час события, были обнародованы в одной газете. Поднялась шумиха. Но в назначенное время никаких инопланетян, конечно, не было. Несколько недель спустя Ванга по телефону просила меня приехать к ней. Вот диктофонная запись нашего разговора.

«В.: - Помнишь шум про инопланетян?

Б. Ц.: - Помню, но они не появились.

В.: - Приехали они, только не тогда, а вчера вечером, и встали у моих дверей - такие красивые, стройные.

Б. Ц.: - Ты испугалась?

В.: - Чего пугаться? (Рассмеялась, довольная.) Так хорошо было, поговорили мы, и они исчезли.

Б. Ц.: - Кто-нибудь еще видел их?

В.: - Кому их видеть, они же пришли ко мне. А может, Витка (Петровска - помощница пророчицы. - Ред.) тоже их видела, она ничего не упустит».

...Я разыскала бабу Витка, которая жила с пророчицей вместе на протяжении десяти лет до самой ее смерти в глухой деревушке и спросила:

- Правда ли, что Ванга общалась с духами или инопланетянами?

- Сама она об этом не говорила, - вспоминает Витке. - Но я была свидетелем странного случая. В Рупите в гостевой домик к ней иногда приезжал Дмитрий Гойгуров, сын сестры Ванги Любы. И однажды моя дочь Стефка спросила у Ванги: «А есть ли внеземные цивилизации?» На что Ванга загадочно ответила: «Иди в домик к Дмитрию - увидишь». Дочь ушла и пропала. Жду ее час, два, испугалась - не случилось ли что? Вхожу в домик и вижу, как Дмитрий и Стефка сидят у маленького круглого столика и задают вопросы типа: «А что будет со мной?», «А когда случится это событие?» И в ответ раздается стук по этому столу - то громкий, то потише. А потом этот столик стал сам по себе двигаться. На моих глазах он «прошел» 3 - 4 метра и встал как ни в чем не бывало. Я взяла Cтефку за руку и потащила ее к двери с криком: «Бежим!» Но дочь почему-то была абсолютно спокойна - ей не было страшно. Я думаю, Ванга общалась или с потусторонним миром, или с инопланетянами. Но сама-то была, конечно, обычной земной женщиной.