Re: Итальянская серия А
Агент Станковича: Деян не намерен покидать "Интер"
Агент Деяна Станковича опроверг информацию о том, что его клиент собирается перейти в "Ювентус".
"Станкович является игроком "Интера" и никуда уходить не собирается. "Нерадзурри" тоже не намерены с ним расставаться. Кроме того, по поводу покупки Деяна ни один клуб, включая "Ювентус", к нам не обращался", — цитирует Виницио Фиоранелли Channel4
Бриги намерен покинуть "Рому"
Полузащитник "Ромы" Маттео Бриги, скорее всего, покинет столичный клуб в течение нынешнего межсезонья. За время своего пребывания в "Роме" он так и не сумел закрепиться в основном составе, хотя ещё несколько лет назад считался одним из самых перспективных хавбеков Италии. В минувшем сезоне Бриги выходил на поле в стартовом составе "джалоросси" лишь шесть раз.
"Ещё шесть месяцев назад я был готов продлить контракт с клубом. Однако с тех пор руководство не сделало мне ни одного предложения. Думаю, что вероятность моего ухода повышается с каждым днём. И в случае если какой-нибудь клуб предложит за меня хорошую сумму, то я буду продан", — приводит слова Бриги Romanews.eu.
Добавим, что на полузащитника претендуют чемпион Шотландии "Селтик", а также дебютант итальянской серии А — "Болонья".
Сезар: хочу вернуться в "Лацио"
Полузащитник "Интера" Апаресидо Сезар заявил о своём намерении вернуться в "Лацио". Напомним, что бразилец переехал в Милан в 2006 году именно из римского клуба, однако за два сезона так и не смог стать ключевой фигурой в составе чемпионов Италии.
"Я полон решимости вернуться в "Лацио". Я скучаю по своему бывшему клубу. У меня сейчас только одно желание — вернуться в Рим и приложить все усилия для того, чтобы помочь клубу. Я уже попросил своего агента найти вариант моего возвращения в "Лацио". И единственным моим требованием станет то, чтобы ко мне относились так же, как и ко всем остальным, и я мог бы бороться за место в основном составе", — приводит слова Сезара Channel4.