Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.06.2008, 23:24   #318
Crestianin Ronaldo

Освоился
pm
По умолчанию Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Наставник «Челси» Луис Филипе Сколари заявил в интервью The People, что «Юнайтед» не удастся повлиять на решение Роналдо перейти в мадридский «Реал».

«Вам никогда не сломить Кристиано Роналдо - это самый решительный человек в футболе. Я хорошо знаю Кристиано, и мне известно, что это такой человек, который без сомнений будет держать себя в руках в последующие несколько недель».

«Люди должны понять, что Кристиано становится только сильнее, пройдя через все трудностями и слухи, которые его окружают. Я никогда не знал человека с более сильным характером, чем у него».

«То, что произошло с ним на чемпионате мира 2006 года в четвертьфинальном матче со сборной Англии, сломало бы любого игрока, но только не Кристиано. И то, что происходит вокруг него из-за неопределенности с его будущим, никак на него не повлияло, я знаю это, потому что общался с ним.

"Он очень силен в психологическом плане и держит свою судьбу в собственных руках, поэтому «Манчестер Юнайтед» не сможет ему помешать»,- заявил Сколари.

С*ка, Челси уже обработало ему мозги.