Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.06.2008, 14:34   #159
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Мировой футбол

Зико может возглавить сборную Португалии

Бывший тренер "Фенербахче" Зико – один из основных кандидатов на пост нового тренера сборной Португалии вместо Луиса Фелипе Сколари, который уходит в "Челси". Федерация футбола Португалии предлагает 55-летнему Зико контракт на 3 миллиона евро в год, сообщает "Спорт-экспресс".

Лузон выступает за потолок зарплат игроков в Израиле

Президент Израильской федерации футбола Ави Лузон внёс на рассмотрение положение, ограничивающее сумму зарплаты в одном клубе 10 миллионами долларов. Ведущие клубы намерены воспротивиться, поскольку на данный момент зарплаты существенно выше предлагаемой суммы. Лузон также намерен внести предложение о снятии 10 очков с команды, болельщики которой воспрепятствуют нормальному ходу матчей путём вторжения на поле, сообщает "Спорт-экспресс".

Муньос возглавил "Хетафе"

51-летний Виктор Муньос возглавил "Хетафе", который после окончания сезона покинул Микаэль Лаудруп. До этого Муньос работал с "Рекреативо", "Вильярреалом", "Сарагосой" и "Панатинаикосом", сообщает "Спорт-экспресс".

Новым тренером "Малаги" назначен Тапия

Новым главным тренером "Малаги" назначен Антонио Тапия. Он сменит Хуана Рамона Муниса, возглавившего сантандерский "Расинг". 48-летний Тапия заключил контракт на один сезон с возможностью продления ещё на год, сообщает "Спорт-экспресс".

Новым тренером "Малаги" назначен Тапия

Новым главным тренером "Малаги" назначен Антонио Тапия. Он сменит Хуана Рамона Муниса, возглавившего сантандерский "Расинг". 48-летний Тапия заключил контракт на один сезон с возможностью продления ещё на год, сообщает "Спорт-экспресс".

Роналдиньо: хочу принять участие в Олимпиаде

Полузащитник Роналдиньо присутствовал на матче отборочного цикла ЧМ-2010 между сборными Бразилии и Аргентины, после окончания которого рассказал о своём желании вернуться в состав национальной команды.

"Я очень скучаю по сборной и надеюсь вернуться как можно скорее. Я полностью восстановился после травмы бедра и хочу обрести 100-процентную готовность. И ещё больше мечтаю выступить на Олимпиаде", — приводит слова Роналдиньо Folha Press.

Макларен возглавил голландский "Твенте"

Бывший главный тренер сборной Англии Стив Макларен назначен на пост наставника "Твенте". Как сообщает официальный сайт голландского клуба, со специалистом подписано двухлетнее соглашение. Помощником Макларена назначен Эрик тен Хаг.