Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.06.2008, 19:44   #284
urok

Как дома
pm
По умолчанию Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Португалец Деку заявил, что не хочет видеть, как Роналдиньо переходит в "Манчестер Сити", и признал, что хотел вновь воссоединиться со своим партнёром по "Барселоне" в "Челси" под руководством Луиса Фелипе Сколари.

Игрок сборной Португалии считает, что Роналдиньо должен нацеливаться на продолжение выступлений на самом высшем европейском уровне.

"Испытывая только величайшее уважение к "Манчестер Сити", я тем не менее не хотел бы видеть, как Роналдиньо отправляется туда и выступает за них, - сказал хавбек в интервью El Mundo Deportivo.

"Я по-прежнему считаю Роналдиньо одним из лучших игроков в мире. Ему нужна ведущая команда, в которой он сможет себя реализовать, такая, которая участвует в Лиге Чемпионов с целью выиграть её.

"Для него будет очень хорошо отправиться в по-настоящему большой клуб, в команду с грандиозными амбициями, и благодаря этому он вновь почувствует себя так, как чувствовал в "Барсе".

"Как личности ему это нужно не меньше, чем как игроку".

Деку также признал, что обдумывает возможность перехода в "Челси" и видит себя играющим вместе с Роналдиньо на "Стэмфорд Бридж".

"Я бы хотел, чтобы Ронни вместе со мной играл в "Челси", - добавил он.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
urok вне форума   Ответить с цитированием