RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Кланы и Турниры (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=462)
-   -   Приглашаем поучаствовать в Memoir War (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56913)

AntonRedGreen 30.08.2011 22:07

Приглашаем поучаствовать в Memoir War

Это не в качестве рекламы сервера, а просто ввиде приглашения тех, кто желает поучаствовать из бойцов Релакса для разнообразия.:ab: Часть подробностей тут:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Остальное, в том числе ссылки на скачку всех нужных карт, находятся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(ссылка внешняя). Нам в свое время на этих картах играть нравилось, хотя порой они не так сбалансированы, как стандартные. :ab: Вобщем имейте ввиду. :ad:

-=PERMSKIY=- 30.08.2011 22:11

Re: Приглашаем поучаствовать в Memoir War

Цитата:

Сообщение от AntonRedGreen (Сообщение 489926)
Это не в качестве рекламы сервера, а просто ввиде приглашения тех, кто желает поучаствовать из бойцов Релакса для разнообразия.:ab: Часть подробностей тут:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Остальное, в том числе ссылки на скачку всех нужных карт, находятся [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(ссылка внешняя). Нам в свое время на этих картах играть нравилось, хотя порой они не так сбалансированы, как стандартные. :ab: Вобщем имейте ввиду. :ad:

может ФВ конку сыграем?

AntonRedGreen 30.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 489927)
может ФВ конку сыграем?

Я видел ваши намерения в кабине уже, но пока как видишь сначала у нас будет это мероприятие, а потом мы планировали внутренний фанвар, а так конечно с удовольствием можно было бы собраться. :ad:

-=PERMSKIY=- 30.08.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от AntonRedGreen (Сообщение 489928)
Я видел ваши намерения в кабине уже, но пока как видишь сначала у нас будет это мероприятие, а потом мы планировали внутренний фанвар, а так конечно с удовольствием можно было бы собраться. :ad:

надо будет подробней с вашим познакомиться.

ALibekssd 31.08.2011 08:40

Зачем заморачиваться у нас Танковый замес через год!!! а так не успеем собраться!!!:bj:
(кто в теме поймет как мы собираемся!)

-=PERMSKIY=- 31.08.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от ALibekssd (Сообщение 489959)
Зачем заморачиваться у нас Танковый замес через год!!! а так не успеем собраться!!!:bj:
(кто в теме поймет как мы собираемся!)

по моему это камень в мой огород? ). поймите, у меня личная жизнь. вчера мы с фалкой так и не пообщались. может сегодня получится. завтра и до конца недели меня не будет. есть много серверов. в россии и СНГ. пробивайте насчет ФВ. представителя ихнего асю мне в ЛС. и я с ним уже договорюсь обо всем.

ALibekssd 31.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 489980)
по моему это камень в мой огород? ). поймите, у меня личная жизнь. вчера мы с фалкой так и не пообщались. может сегодня получится. завтра и до конца недели меня не будет. есть много серверов. в россии и СНГ. пробивайте насчет ФВ. представителя ихнего асю мне в ЛС. и я с ним уже договорюсь обо всем.

нет Уася! ты не прав, это отличительная особенность нашего сервера, и тянуть одеяло на себя тож много не надо, уважаю что стараешься для ребят.
а так на вскидку разродимся где то через месяц эт точно, :bj:

Tos 31.08.2011 14:36

и тем не менее, на замес от нас пришли все, кто регистрировался. чем не показатель ответственности?

ALibekssd 31.08.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 489999)
и тем не менее, на замес от нас пришли все, кто регистрировался. чем не показатель ответственности?

проблески пунктуальности!!! развиваемся!!!:bg:
( да не в обид) прост давно что то такого не было (Замесы) вот и распирает меня от злости...:ad:

-=PERMSKIY=- 31.08.2011 16:18

да фв уже с пол года не играли. вот и всех распирает. уже все со всеми переругались.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.