![]() |
PunkBaster
Доброй ночи! Очень хотелось поиграть на вашем сервере COD 4, но после полминуты игры выходит сообщение "WARNING!!! This server IP Adress is Banned Punk Baster" и компьютер начинает тормазить. В чем причина? Сам являюсь абонентом DOM.RU Набережные Челны. Заранее благодарю.
|
Re: PunkBaster
Кстати, такая же хрень.
Играю на j-zone, в глобале - всё нормально, а здесь вылазит эта надпись и через 2 минуты жуткие лаги. |
я вам более сотни раз объяснял как избавиться от проблемы, крутил через консоль постоянно, где ваши глаза были когда я это делал?
последний раз повторяю, на сервере нет панкбастера, поэтому УДАЛИТЕ ЕГО СО СВОЕГО КОМПА и не мучайте остальных своим тупым вопросом! |
Я ни разу не видел чтоб ты писал об этом.
з.ы. опять повторюсь. не надо так нервничать. чтож мы все нервные такие. |
Цитата:
2)ты тут уже миллЬУН раз всем мозги сЪел, и прекрасно про панк все знаеш,включаешь простую логику и находишь выход из ситуации (мне ведь никто не подсказывал,даже гугл) |
Vilka cпасибо помогло) Отключил панкбластер в настройках игры и удалил игру из панка. Были подозрения, но не обладал информацией что сервер без панкбластера. Еще раз огромное спасибо за информацию и помощь :ay: Будем гамать на родственных серваках))))
Тему можно закрыть) |
Цитата:
з.ы. вопрос решен, тему можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |