![]() |
Товарищеский инфарти матч
В связи с тем что посещаемость сервера не такая большая, и с тем что её срочно нудно повышать, возникла идея устроить массовый бой, тем самым сделать небольшой пиар ход сервера, надеюсь большое количество игроков заметят в списке серверов...
И так по подробнее: Предлагаю устроить бой в котром может принять участие каждый... Для примерного представления о том сколько человек следует ждать предлагаю писать заявки по форме: 1) Ник 2) ICQ 3) Время в которое свободны Исходя из количества и времени будет опубликована полная информация о бойне...:am: По всем вопросам обращаться ко мне в аську 471326547 ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---------- 1) [YoLa]Jessica_Alba 2) 471326547 3) Свободен почти всегда, но думаю лучше будет начать часов в 18 в субботу |
Re: Товарищеский инфарти матч
1) ник известен.
2) ася тоже 3) занят почти всегда и трудно поймать. потому как получится. |
Если погода плохая будет, а по прогнозу именно так, то я тоже буду, вот только может пораньше? чего на вечер то, днём никаких дел я думаю ни у кого нет в субботу.
|
Да всё можно, будем исходить из мнения большинства...Так что пока варианты свои пишите
|
Ребят, давайте поактивнее заявки оставляйте, матч состоится только исходя из них...
|
мб я буду. [Aurora]EGORRR
ася в профиле желательно после 22.00 :) |
Кто будет организационными лицами? Чтоб народ набрали в свою команду.
|
Алексей немнога не вовремя замутил. Ванек на юге. Часть коресов в армии. Суприм крюгер хз где.
|
Цитата:
|
Давайте без затягивания. давайте завтра и пораньше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |