![]() |
Инженерка
Просьба ко всем, кто учится в политехе: подскажите как можно с Сараевым договориться... никак ему не могу сдать все долги... еще экзамен впереди.. кто с ним сталкивался - помогите
|
Re: Инжкнкрка
Короче сразу скажу денег ему не предлогай.У меня одногруппник предложил дак он не взял,а говорит лучше найми меня как репетитора и мы с тобой позанимаемся,но он нах отказался(:и потихонечку сдал долги и экзамен.Экзамен ему написать трудно очень.У нас из 14 челов написало всего 2 на тройки,а остальные провалили((:
Добавлено через 1 минуту А если его наймешь его как репетитора,то он у тя без проблем примет все(: |
спасибо огромное.. я ему просто 1 контрольную уже месяца 2 сдаю и нихрена не могу сдать.... и он постоянно на индивидуальные занятия намекает
|
Цитата:
|
мда ребята)у нас Новоселов-мировой мужыг)
|
Ппц это Сарай ***. В том году из-за него стипуху не получал все экзамены 4 и 5, а его 3. В этом году два знакомых вроде норм учатся и инжу знают, а сдали ему 3. Как я понял кто автоматом получил четыре им радость, а кто идет на экзамен всегда ставит 3 и максимум вначале сдают человек 3-5 из группы.
|
Re: Инженерка
Крысь рулит хД
|
Re: Инженерка
Сараев нормальный препод. В 1 семестре любил повыделываться, а во 2 резко подобрел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |