![]() |
Игры на I-BT torrent
Предлагаю всем,кто выкладывает игры на трекер давать сюда ссылку(так же можно описание и т.д):victory0:
вот 1 от меня: Portal/2007 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Устанавливая Portal, приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специального портальной пушки управляйте игровых окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Re: Игры на I-BT torrent
Source Multiplayer Pack
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В него входит: 1.Counter Strike:Source 2.Day of Defead:Source 3.Half-Life2:Deathmatch [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] _____________________________________________________ I-Fluid(2008) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Аркада, где главную роль играет капля воды, путешествующая по трубам. Все предметы, встречающиеся в игре, ведут себя согласно законам физики. Контакт с бумагой или ломтиком тоста равносилен смерти, тогда как овощи и фрукты, наоборот, подпитывают каплю живительной влагой, увеличивая ее размер. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
там все увидите |
Выложите пожалуйста Splinter Cell: Double Agent
|
я вот думаю игру The Elder Scrolls 3 Morrowind выложить как думаете стоит? много народу качать будут?
|
я за:)
|
да ну.. у меня на диске есть %)
|
у меня про стрит лежит может тоже залить?))
|
ReM, ты заливай...если качать будут - оставь,не будут - удалиш.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
присоединяйтесь к нам) и к жутким лагам:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |