![]() |
Кабина БТР (Battlefield Live)
Оффтопик Battlefield Обсуждаем насущные проблемы игр, реальной жизни, и всего остального. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Смотрим кто на сервере и присоединяемся:45400000: Адрес сервера: 91.144.160.205 Порт: 16567 [spoiler="Сервера"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/spoiler] |
Re: Классы игроков
Дада, баланса нету, в DICE тож не дураки сидели
|
Цитата:
И ещё...при чём тут боевик? ещё и дешёвый! Ваппще что то тупость уже несёшь Я ещё раз повторю...Противник в реальной жизни не будет давать своим инжинерам или ещё кому тупое оружие...А вот ты видимо дал бы своим...Мир таков что В развитых современых странах типа Китая, России, Сща, Евросоюза оружие самое новейшее...и я не понимаю чего тебе тут не нравится...всё самое новое что появляется в жизни первым делом идёт на вооружение страны и космос а потом уже и нам достаёся) Мы живём в 21 веке если что.... Добавлено через 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот там как раз баланс! И инжинер там не тупо мясо на поле боя которого не убивает тока ленивый.... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Скажу сразу. АИКСА на этом серве небудет как и другого мода. Я поставлю мод нашей сборки.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
P.S. и Рембо не трожьте, это святое =) |
Цитата:
|
Дак это же игра! Баланс-то нужен как-никак.
|
Цитата:
P.S. По этому я считаю что BF2 и так нормальный и без всяких модов... |
Цитата:
Но тут хотя бы у него будет хоть какой-то шанс в бою против других... Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |