![]() |
МОСИ
пишем кто что думает о МОСИ...
Я сам туда перевожус...:yahoo000::victory0: |
Re: МОСИ
mosi - plati i so...
|
только с этого года называется уже МАСА (Московская Открытая Социальная Академия) вроде как
|
я сам там учусь требуют как и везде в вузах , вобще то Мосу называеться теперь Моса
|
МОСИ
tiffozi, МОСИ как было МОСИ так и есть а МОСУ терь МОСА =)
|
людиии помогите плиз!!!! кто учился на 3ем курсе моси ФИБа выложите плиз лабы по электротехнике заранее спс!!!
|
Рекламные ролики их раньше видел, очень гордились сертификатом ISO 9001. Когда увидел такой сертификат на туалетной бумаге, понял, что хвастаться тут особо нечем.
|
Слухи то ходят по счет этого учереждения МОСИ, дык сам как то и не думаю поступать в него! идти по мне или в МарГТУ или МарГУ. всяка лучше чем МОСИ, ИМХО. каждому свое, думаю кому какая специализация нужна, или просто ближе ходить =) я думаю лучше не извращаться на счет учебы, отучиться нормально, и получить стабильную работу. а не мудохаться потом с местом работы, с этим сертификатом МОСИ..
|
Преподавательский состав одинаков во всех 3-х заведениях на процентов 30-40 наверное.
МарГТУ уже замаран скандалами с коррупцией + попечительский совет - это сплошь да рядом татупеды наши, так что и МОСИ и МарГТУ оба хороши по счет пиара неадекватного ;) МарГУ тоже пошумел в свое время с произволом ректора. Думайте... |
Моси.. Моса... ФИГНЯ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |