![]() |
Windows Live Writer
Вложений: 1
Как наверное многие знают я участвую в конкурсе блоггеров. И как говорится профессия обязывает рассказать о инструментах - программах, которые я использую. Ну это конечно же самый удобный редактор для постинга WLW (Windows Live Writer).
Подробнее о нем вы сможете [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Осторожно, глобал! P.S прошу прочитать подпись :taunt000: |
Re: Windows Live Writer
Мне такое не надо))А что там чисто зайти на твой блог и все?
|
Spel, ну в принципе да... только периодически.... ну через день к примеру =) но лучше подписаться на rss. во первых и почитать интересно, а во вторых и помочь мона. Как читалку rss могу посоветовать сервис от Google - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. А чтоб еще удобнее и функциональнее было то прямая дорога на севис [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - стартовая страница от Google, здесь тебе и погода (однако Йошкар-Олы нет =( ) и читалка новостей и многое другое ( каждый может настроить под свой вкус ибо там полным-полно как руссифицированных так и на английском языке. p.s мне кажется что для нашего, марийского, люда ограниченного либо траффиком либо скоростью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] будет идеальным сервисом в соотношении "цена-информация" Добавлено через 2 минуты чуть не забыл! прошу еще комменты к записи оставить ( если конечно статья понравилась ). как сайт, для истинных поклонников этого проекта, можно вписывать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) |
Подписался хз через что-нажал на ссыль добавил в список новостей и все))
Давай больше пиши буду читать) |
пытаюсь писать больше.... пока намерен писать по два поста в день =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |