![]() |
Не шутите с Zоханом
вот на днях посмотрел, решил создать тему, у меня впечатления неоднозначные , с одной стороны, ваще угарная камедия про евреев, но с другой, она немного зациклена на пошлости:smellie_bubble: вот делимся впечатлениями
Добавлено через 1 минуту вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] кому надо, качество классное,потому что двдрип=) |
Re: Не шутите с Zоханом
я патсталом валялся после просмотра фильмака,угарный все советуем попалить=))))))))))0особенно прикольно как он ногами бил по лицу=)))и заросли одном месте=)))кароче всь фильм ржал
|
Фильм полный улёт!КУЛЛ!
я очень долго смеялся(весь фильм почти) советую всем кто не смотрел - смотрите обязательно! кстати Зохан чемто напоминает Хэнкока,но смешней=) |
Ухахааа, вот тока закончил просмотр, пазитива много:smellie_lol:, Прикольный даже оч, но плохо то что Все опошленно очень(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм - тупое говно.
Впрочем, я не удивлен, что он понравился большому количеству быдла. Есть сиськи и жопно-сортирный юмор, что еще надо? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут а да...а причем тут быдло, не обзывайся |
Цитата:
Добавлено через 7 минут лан не буим драться=)каждый останется при своей точке зрения, а че за сайт? з.ы. я в глобал не лажу=) |
Цитата:
Цитата:
Я не "обращаю внимание только на сиськи", просто написал - те кому нравятся тупые комедии с жопно-сортирным юмором - велкам. Смотрите и радуйтесь. Я над таким говном просто не привык смеяться (вроде - чувак поймал рыбу жопой, офигеть смешно). Это же тема об обсуждении фильма, вот и мое мнение - а соглашаться с ним или нет, это уже ваше дело. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |