![]() |
Nirvana
Вложений: 1
Курт - жив!!! Фанаты общаемся, выкладываем песни.
Вот моя любимая |
Re: Nirvana
Bсе альбомы мона скачать в осле . Если тебе нравится одна из их песен притом самая популярная ты их фан ? Ты в курсе с какова она альбома ?
Норм песни Rap me , Come As You Are , You Know You're Right . А так гранж не вставляет , для истинных фанатов жанра тока . |
Я не говорил, что я фан, хочется приобщиться, пообщаться с фанами...
|
Ога. А еще мне нравятся Drain u, heart shapped box, Lithium (пожалуй, самая любимая,наряду с Rape Me), Love Buzz, Polly, On a pain, Been a son, Molly's lips, Dumb, Very Ape, Pennyroyal tea, All apologies, About a girl, Jesus doesn't want me 4 a sunbeam, The man who sold a world, where did u sleep last night( грустная кантри- песенга с веселым жестоким концом!), School, Aneurysm, Negative Creep, Breed. Прошелся щас по плей-листу ( половина оказалась в посте:)) и понял: давно, черт возьми я не слушал Нирвану!!! Много песен МТВ опошлило и превратило в попсовую жвачку!!! Как же я рад, что в 90м году мне было мало годков и, тем более, в телевизоре не было эмблемы из 3х букв!!!
|
ХЫ!а мне не нравица эта группа,и песни их тоже!Хотя как пацифисты они руляд))))
|
Да, MTV много чего испортило...:angry000:
А ведь начиналось все как панковский бунтарский канал, а щас... сплошная коммерция:stop0000: |
Прочитал лет в 12 в каком то падъезде:"Лучше быть углом дивана чем поклонником Нирваны")))
К группе отношусь нейтрально,одна из многих,хотя с известным прошлым и культовостью в своих кругах.Ничо плохого сказать не хотел))) |
не Курт гений, а Кортни Су..
хотя мне ихний музон не нравится но всеже |
Классная группа, хорошие песни. Одно мне не нравится в этой группе, за это даже можно сказать я ее и неуважаю, дак это то, что наркотики имели место быть в их жизни.
|
Мож есть у кого инфа про Курта?Интересно почитать будет.А группу послушать можно, ничё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |