![]() |
Alien Shooter 1 и 2
Всем советую эту игру-мои любимые игры!:taunt000:
|
Re: Alien Shooter 1 и 2
плюс адын! у кого есть дайти ссылки :search00:
|
ваще куул игра и еще охото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мясо, мясо и ещё раз мясо.......
кул игруха... |
да, мне тоже жта игра нравится :)
кстати, я тут недавно скачал для первой части 2 аддона. Что они делают - каждый аддон добавляет по одной компании. чесно - играл только в 3-ю и мне очень понравилось, потому что гораздо сложнее того, что представлено в оригинале, да и там на 3-ем уровне появляется мостр, с ОГРОМНЫМ количеством хитпоинтов, я на него 50 ракет, а он хоть бы хны :) совету поиграть в эти аддоны :) если надо, могу выложить марнет,(ADSL) |
Experiment и FightForLife, во как они называются :)
кстати, еще тут кое что, если вам эта игра нравится, то навреное вам еще понравится бессмертный Crimsonland, желательно тот, в котором в компаниях по 5 глав, а не по 4 :) еще могу посоветовать игру (где масо, мясо, мясо) Deadhunt - (Охотник на Нежить) тоже ничего, только тут шутер от первого лица. |
Cам резался в Deadhunt!!!ваше мясо!зомбики летают в разные стороны,отваливаються руки...ппц=)
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2PaPa дай ссыль на аддоны, тож охота вспомнить былое:xi-xi000: |
Он уменя есть ваше кул гама я прошол ее всю (Alien Shooter 2)от 1с полную версию!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |